ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19971
 омментариев: 2883
Ќаписано: 26506


>’≈  ∆ј–≈Ќќ-ћј–»Ќќ¬јЌЌџ…

—реда, 23 ћарта 2016 г. 01:24 + в цитатник
÷итата сообщени€ ELENA_STOPKO ’≈  ∆ј–≈Ќќ-ћј–»Ќќ¬јЌЌџ…

33722 (685x457, 247Kb)


ѕредлагаю приготовить необыкновенно вкусную рыбную закуску Ч хек жарено-маринованный. –ецепт очень интересный. ѕеред маринованием хек обжариваетс€ до готовности. ѕосле этого из него вынимаютс€ косточки таким образом, чтобы кусочки остались целыми. ј потом он маринуетс€. ¬ результате через 24 часа вы получите очень вкусную рыбную закуску. ¬ ней вкусным получаетс€ всЄ: и рыба, и лук, и сам маринад.  етчуп дл€ маринада выбирайте свой любимый: домашнего приготовлени€, острый или нежный. ќт этого будет зависеть окончательный вкус закуски.


¬рем€ приготовлени€: 50 мин.
¬рем€ подготовки: 20 мин.
 ол-во порций: 10 шт.


»нгредиенты:

 етчуп - 120 мл
Ћук репчатый - 350 г
ћасло подсолнечное рафинированное - 125 мл
ћука пшенична€ - 5 ст. л.
—ахар - 0.5 стакана
—оль - 1 ч. л.
”ксус столовый - 100 мл
’ек - 1000 г



ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ блюда нам понадобитс€ хек (тушка), лук, сахар, уксус 9%, соль, кетчуп, подсолнечное масло.

33722 (685x456, 212Kb)

’ек помыть, почистить. ”далить плавники. ѕорезать небольшими кусочками

33722 (685x456, 239Kb)

ќбвал€ть каждый кусок хека в муке.

33722 (685x456, 229Kb)

ќбжарить на растительном масле с обеих сторон

33722 (685x456, 255Kb)

¬ыложить готовые кусочки рыбы на кухонную доску и нажать с одной стороны на косточку Ч она легко пройдЄт сквозь м€коть рыбы и выйдет с другой стороны. “ак мы легко избавимс€ от костей, оставив кусочки рыбы целыми.

33722 (685x456, 244Kb)

ƒл€ маринада соединить кетчуп, подсолнечное масло, соль и сахар. –азмешать до растворени€ компонентов.

33722 (685x456, 217Kb)

Ћук порезать тонкими полукольцами.

33722 (685x456, 235Kb)

¬ посуду на дно выложить часть лука. —верху Ч плотно часть рыбы. ¬ такой последовательности продолжать выкладывать слои, пока не кончатс€ продукты.

33722 (685x456, 233Kb)

«алить сверху маринадом.

33722 (685x456, 249Kb)

—верху выложить тарелку и на неЄ Ч гнЄт. ќтправить в холодильник на сутки.

33722 (685x457, 214Kb)

∆арено-маринованный хек готов.

33722 (685x456, 207Kb)

ѕри€тного аппетита!


јвтор рецепта mirsladostey


»—“ќ„Ќ» 

–убрики:   улинари€: рыба и морепродукты/–ыба жарена€,тушена€,отварна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100