ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


>„»« ≈…  УЎќ ќЋјƒЌќ≈ Ѕ≈«”ћ»≈Ф

„етверг, 24 ћарта 2016 г. 17:15 + в цитатник
÷итата сообщени€ ELENA_STOPKO „»« ≈…  УЎќ ќЋјƒЌќ≈ Ѕ≈«”ћ»≈Ф

cheesecake-oreo (450x616, 139Kb)


ѕодкупает в этом чизкейке то, что в нем задействовано нежно любимое многими шоколадное печенье УќреоФ и что традиционна€ основа из печень€ заменена м€гким и насыщенным слоем брауни.
Ќесмотр€ на внешнюю сложность, этот чизкейк готовитс€ довольно просто - с многими тортами управл€тьс€ гораздо сложнее. ѕеченье, разумеетс€, можно заменить на другое аналогичное.


»нгредиенты:

ƒл€ брауни:
130 г темного шоколада
130 г сливочного масла
165 г сахарной пудры или мелкого сахара
2 €йца
70 г муки

ƒл€ начинки:
18 печений УќреоФ
800 г сливочного сыра
4 €йца
200 г мелкого сахара или сахарной пудры
200 мл жирных сливок (30%) или сметаны аналогичной жирности
1 ч.л. ванильной эссенции
50 г шоколада

ƒл€ отделки:
300 мл жирных сливок
3 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. какао-порошка
20 г белого шоколада



ѕриготовление:

cheesecake-oreo (350x293, 92Kb) cheesecake-oreo-2 (350x269, 91Kb)

√отовим тесто дл€ брауни. Ўоколад растапливаем на вод€ной бане или в микроволновой печи.

cheesecake-oreo-2 (350x269, 55Kb)

—ливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. ѕо одному добавл€ем €йца, хорошо взбива€ после каждого.

cheesecake-oreo-4 (350x256, 65Kb)

ƒобавл€ем шоколад и еще раз взбиваем. ƒобавл€ем муку и замешиваем однородное гладкое тесто.

cheesecake-oreo-5 (350x256, 82Kb)

ќтставл€ем в сторону.
√отовим начинку. —ливочный сыр смешиваем со сливками, ванильной эссенцией и сахаром до однородности. ѕо одному добавл€ем €йца, хорошо вымешива€ после каждого.

cheesecake-oreo-6 (350x256, 52Kb)

ќтдел€ем треть сырной массы и добавл€ем в нее 50 г растопленного шоколада, хорошо перемешиваем (шоколад нужно остудить до комнатной температуры).

cheesecake-oreo-7 (350x256, 77Kb)

¬ыливаем в смазанную сливочным маслом разъемную форму тесто дл€ брауни. —верху выкладываем слой печень€.

cheesecake-oreo-8 (350x256, 78Kb)

¬ыливаем половину оставшейс€ белой сырной массы.

cheesecake-oreo-9 (350x256, 51Kb)

—ледующим слоем аккуратно укладываем шоколадную массу.

cheesecake-oreo-10 (350x256, 68Kb)

¬ оставшийс€ белый крем добавл€ем раскрошенные остатки печень€ УќреоФ и перемешиваем. ”кладываем верхним слоем поверх шоколадного.

cheesecake-oreo-11 (350x269, 61Kb)

—тавим форму в разогретую до 160 градусов духовку, на дно помещаем емкость с кип€тком. ¬ыпекаем чизкейк около 60 минут. ≈сли при постукивании по бортику формы у чизкейка слегка подрагивает только серединка - он готов.
ƒаем чизкейку посто€ть 30 минут в закрытой духовке, затем вынимаем и остужаем до комнатной температуры на столе. —тавим в холодильник на ночь или минимум на 4 часа.

cheesecake-oreo-12 (450x605, 186Kb)

ƒл€ украшени€ взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой в стойкую пену. “рем€ столовыми ложками полученной массы смазываем верх чизкейка, в остальную добавл€ем какао-порошок и еще раз взбиваем до равномерного цвета. ѕерекладываем сливки в кондитерский мешок с насадкой и украшаем чизкейк . ѕосыпаем стружкой из белого шоколада.
Ќарезаем на кусочки и наслаждаемс€.
ѕри€тного чаепити€!


»—“ќ„Ќ» 

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/„изкейки, пудинги,манники,брауни,...

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100