ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


> ј  ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ » Ѕџ—“–ќ ѕќ„»—“»“№ я…÷ќ

—уббота, 09 јпрел€ 2016 г. 01:09 + в цитатник
÷итата сообщени€ «Ћё4»4 ј  ј  ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ » Ѕџ—“–ќ ѕќ„»—“»“№ я…÷ќ

1. ¬арим €йца, добавл€ем соль (некоторые предпочитают соду, тут все зависит от личных пристрастий повара). ¬рем€ приготовлени€ – пор€дка 10 минут.

2. —разу после окончани€ варки заливаем холодной водой. ƒаЄм им отсто€тьс€, остыть.

3. ƒелаем по небольшой дырочке в €йце с «тупого» конца и с «острого», диаметром по пол сантиметра, можно меньше.

4. ѕрикладываем €йцо к губам и дуем в то отверстие, что находитс€ на «острой» стороне. —вободной рукой пытаемс€ поймать идеально очищенное €йцо с другой стороны.

5. »меем на руках девственно чистый продукт и скорлупу единым куском.

—пособ придетс€ весьма кстати, когда нужно будет очистить дес€ток-другой €иц.

ƒл€ самых непон€тливых существуют видеоинструкции:

 

 



—ери€ сообщений "€йца ":
„асть 1 - Ћучшие блюда из €иц
„асть 2 - ќмлет, о котором можно только мечтать
...
„асть 22 -  ј  —¬ј–»“№ я…÷ќ ∆≈Ћ“ ќћ Ќј–”∆”?
„асть 23 - Ќ≈ќЅџ„Ќјя я»„Ќ»÷ј ¬ ƒ”’ќ¬ ≈
„асть 24 -  ј  ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ » Ѕџ—“–ќ ѕќ„»—“»“№ я…÷ќ
–убрики:  ѕолезные советы на все случаи жизни/ улинари€ (советы)+кулинарные сайты



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100