О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 20068
Комментариев: 2880
Написано: 26615


> Кулинария >Салат с куриными сердечками и грибами

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 16:24 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Салат с куриными сердечками и грибами

О2.png

3416556_37cf901bd7ea (650x433, 173Kb)

Салат с куриными сердечками и грибами -

oчень вкусный салат из простых ингредиентов 

 Аппетитный, пикантный и невероятно нежный

грибной салат с куриными сердечками – мой фаворит!

Вкус яблока и нежное мясо куриных сердечек,

сочетаясь, «звучат» в этом салате необычной вкусовой нотой.

Разнообразие во вкусовые ощущения вносят грибочки .

  Этот салат очень просто приготовить, а получается очень здорово.

Так что, в некотором роде, это моё «секретное оружие».

  300 г куриных сердечек

  250 г шампиньонов

  1 луковица

  1 небольшое зеленое яблоко

  150-200 г консервированного горошка

  Майонез

  Зеленый лук по вкусу

  Соль по вкусу

  Куриные сердечки хорошенько промываем,

чтоб внутри не осталось сгусточков крови.

Заливаем куриные сердечки водой и ставим вариться.

Как сердечки закипят, даём им покипеть 2-3 минуты.

Затем, отбрасываем сердечки на дуршлаг,

промываем и ставим вариться в новой воде.

  Не забываем посолить наши куриные сердечки.

Варим 20-30 минут.

  С готовых сердечек сливаем воду и даём им остыть.

  Мелко режем луковицу.

  Обжариваем на растительном масле.

  Грибы чистим и хорошенько промываем.

  Режем грибы ломтиками.

  Добавляем шампиньоны к луку.

  Обжариваем до готовности – и лук, и

шампиньоны должны стать красивого золотистого цвета.

  Яблоко нарезаем кубиками.

  Открываем горошек, (нам понадобиться не вся баночка,

так что не спешите сливать воду).

  Смешиваем яблоко, сердечки, лук, шампиньоны и горошек.

 

 Заправляем зеленью и майонезом.

Готовый салат с куриными сердечками и

грибами можно подавать к столу! 

ИСТОЧНИК   РЕЦЕПТА      

http://vkysnjatinka.com/news/salat_s_kurinymi_serdechkami_i_gribami/2013-03-10-1092



 http://vkysnjatinka.com/news/salat_s_kurinymi_serdechkami_i_gribami/2013-03-10-1092

Рубрики:  Кулинария: салаты/С мясом,курицей,субпродуктами



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100