ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20068
 омментариев: 2880
Ќаписано: 26615


>¬куснейший ќмлет ћатушки ѕул€р

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2016 г. 17:34 + в цитатник
÷итата сообщени€ nikitaqa29 ¬куснейший ќмлет ћатушки ѕул€р

 ак сделать омлет ѕул€р. ѕросто, быстро, вкусно и красиво

ќмлет матушки ѕул€р известен с конца 19 века, когда француженка јннет ѕул€р готовила его в своей гостинице дл€ гостей и посто€льцев. «аведение существует по сей день, а блюдо стало настолько попул€рным, что известно далеко за пределами ‘ранции.

 

√отовитс€ омлет настолько просто и быстро, а выгл€дит настолько эффектно, что неправильно было бы не попробовать.

»нгредиенты:

3-4 €йца;
молока около 30 г;
щепотка соли.

ќтделить белки от желтков.

Ѕелки поместить в посуду дл€ взбивани€.

∆елтки взбить отдельно с несколькими ложками молока или сливок и щепоткой соли (без фанатизма).

ѕоставить сковороду на средний огонь. —читаетс€, что смазывать еЄ ничем не надо. Ќо € не слишком довер€ю своей сковороде, поэтому смазала маслом, но совсем чуть-чуть.

¬ылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.

 ак сделать омлет ѕул€р. ѕросто, быстро, вкусно и красиво


—разу начать взбивать белки в крепкую пену (добавить щепотку соли).

 

 огда желтки схват€тс€, выложить поверх них взбитые белки, разровн€ть лопаткой. ”бавить огонь до минимума и жарить минут 7-10.  рышкой накрывать не нужно.

 ак сделать омлет ѕул€р. ѕросто, быстро, вкусно и красиво


√отовность можно проверить, слегка коснувшись пальцем поверхности. Ѕелок должен быть упругим и не липнуть к пальцам.

 

јккуратно сн€ть омлет и перенести на досточку или тарелку (он отлично держит форму). –азрезать пополам и сложить белком внутрь.

Ёто очень вкусно, необычно и красиво.

 ак сделать омлет ѕул€р. ѕросто, быстро, вкусно и красиво

источник

 

4425087_01 (544x80, 31Kb)
4425087_02 (544x80, 28Kb)
4425087_13251522 (544x80, 30Kb)
4425087_456 (544x80, 31Kb)
4425087_123 (544x80, 29Kb)

 

–убрики:   улинари€:блюда из круп,€иц.



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100