ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2871
Ќаписано: 26348


>Ўашлык в баклажане

—реда, 04 ћа€ 2016 г. 00:31 + в цитатник
÷итата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ Ўашлык в баклажане

Ўашлык в баклажане

5177462_1156383_29390nothumb500 (466x700, 224Kb)

»зумительный шашлык в баклажане порадует вас своим вкусом и внешним видом. ќдновременно м€со и овощной гарнир. ѕодходит и дл€ будней, и дл€ праздников. ¬рем€ приготовлени€: 90 минут

»нгредиенты дл€ "Ўашлык в баклажане":

–ецепт "Ўашлык в баклажане":

Ўашлык в баклажане ингредиенты ћ€со режем не крупными кусочками. ” мен€ свинина не жирна€, но советую вз€ть м€со жирненькое, тогда получитс€ намного вкуснее. ѕодойдет и курица.

Ўашлык в баклажане ингредиенты ƒобавл€ем к м€су соевый соус Kikkoman.

Ўашлык в баклажане ингредиенты ѕаприку, перец и по желанию соль. ћожно заменить паприку на любимую вами приправу. ќставл€ем мариноватьс€ на 1 час.

Ўашлык в баклажане ингредиенты Ѕаклажаны моем и отрезаем хвостики. ƒелаем овальный разрез, достаем немного м€коти, чтобы поместились кусочки м€са.

Ўашлык в баклажане ингредиенты Ѕаклажаны кладем в подсоленную воду не менее, чем на 20 минут. ƒостаем и обсушиваем.

Ўашлык в баклажане ингредиенты ¬кладываем в баклажаны м€со плотно друг к другу.

Ўашлык в баклажане ингредиенты Ќасквозь протыкаем шпажкой или шампуром. јккуратно прижимаем ладонью м€со сверху, чтобы каждый кусочек оказалс€ на шампуре. —мазываем баклажаны растительным маслом, используем кисточку, и отправл€ем либо на мангал, либо в разогретую до 200 град. духовку на 30 - 35 минут. ≈сли используете духовку, то шампура кладем на форму дл€ духовки, чтобы они были на весу.

5177462_1156380_38267nothumb500 (466x700, 166Kb)5177462_1156384_65457nothumb500 (466x700, 177Kb)

 

–убрики:   улинари€: блюда из баклажан/«апечЄные,тушеные,фаршированые,....



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100