ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2871
Ќаписано: 26348


>ѕл€цок "√агаринский" в мультиварке. язык можно проглотить!

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 23:08 + в цитатник
÷итата сообщени€ Dushka_li ѕл€цок "√агаринский" в мультиварке. язык можно проглотить!

ќгромное спасибо за рецепт автору: Ќадежда јндри€хина
000 (600x450, 48Kb)

ѕл€цок потр€сающий!!! Ќапоминает по вкусу необыкновенный торт, который прослаиваетс€ не после выпечки, а перед ней.

ћне даже описать вкус этого пирога трудно, но он просто умопомрачительный!!!!



»нгредиенты:

- 2,5 ст. муки,
- 4 €йца,
- 7 ст.л. сахара,
- 200 г масла,
- 1 ч.л. соды,
- 1 ст.л. лимонного сока,
- 3 ст.л. какао,
- 1 брикет кисел€ (220 г),
- 1 ст. джема.
333d27_wmark (600x450, 209Kb)

ѕриготовление:

—начала отделим белки от желтков и уберем их в холодильник.
∆елтки нужно взбить с 2 столовыми ложками сахара.
–азм€гченное сливочное масло нарезаем на кусочки и добавл€ем к желткам, взбиваем все вместе.
1 (600x450, 139Kb)

ƒобавл€ем соду, погашенную лимонным соком, и затем муку. “есто должно получитьс€ пластичным.
2 (600x450, 117Kb)

–аздел€ем тесто на 3 равных части и одну вымешиваем с какао. ѕриплющиваем тесто, чтобы ему проще было застыть, упаковываем в пленку и убираем на час в морозилку. “есто должно застыть и стать твердым.
3 (600x450, 166Kb)

Ѕелки взбиваем с п€тью столовыми ложками сахара до стойких пиков.
4 (600x450, 98Kb)

 рошим во взбитые белки брикет кисел€ и взбиваем все вместе до состо€ни€ крема.
5 (600x450, 109Kb)

„тобы пирог было потом удобно извлекать из глубокой чаши мультиварки, в нее нужно положить крестом две полоски бумаги дл€ выпечки, концы свесить за кра€ чаши. ѕервую часть белого теста натираем на крупной терке в чашу мультиварки.
6 (600x450, 171Kb)

–азмазываем по тесту джем. ƒелать это нужно аккуратно, чтобы джем был сверху теста, а не попал на дно. ƒжем нужен погуще. ћожно также вз€ть повидло или густое варенье.
7 (600x450, 198Kb)

“рем на джем темную лепешку с какао.
8 (600x450, 215Kb)

«аливаем белки, взбитые с киселем.
9 (600x450, 115Kb)

Ќатираем последнюю лепешку.  онцы бумаги кладем на тесто. ¬ыпекаем 80 минут на программе Ђ¬ыпечкаї.
10 (600x450, 237Kb)

¬ынимать пирог лучше всего вдвоем, вз€вшись за концы бумаги, но € сумела это сделать и одна, хот€ пирог в гор€чем состо€нии достаточно хрупкий.
11 (600x450, 215Kb)

–азрезать пирог нужно, только когда он полностью остынет. Ѕезе получаетс€, в конечном итоге, чем-то напоминающее по вкусу зефир, только менее приторный с фруктовым привкусом. ¬куснее пирога трудно себе представить!
12 (600x450, 246Kb)


–С–∞–љ–µ—А (700x156, 111Kb)
–убрики:  ћультиварка/¬ыпечка сладка€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100