ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


>“оффи пудинг...

—реда, 29 »юн€ 2016 г. 20:09 + в цитатник
÷итата сообщени€ –иточка_Ћ “оффи пудинг...


 оснулс€ мен€ запах кофе,
ќн в утренний сон проникает,
Ќаверно оп€ть приглашает
Ќа ложечку пудинга-тоффи...

images (598x338, 45Kb)

“оффи пудинг. Ћюбимое блюдо  ейт ћиддлтон...

“оффи пудинг нынче о-очень попул€рен. ≈ще бы! ¬едь, если верить друзь€м друзей  ейт ћиддлтон, нынешней √ерцогини  ембриджской, то именно этот десерт счастлива€ «олушка, жена принца ”эльского, любит больше всего. –ади интереса Ч рецепт тоффи пудинга из британского блога, одна из кулинарных версий, предполагающа€, каким же должен быть десерт, достойный такой знатной красотки.

»нгредиенты...

1 чашка очень мелко нарезанной кураги
1 ч. ложка соды
1 чашка коричневого сахара
1 неполна€ чашка разм€гченного сливочного масла
8 ст. ложек нежирных сливок
1/2 чашки сахара-песка
1 ч. ложка ванильного экстракта
€йцо
1 чашка муки
1 ч. ложка пекарского порошка
щепотка соли

sticky-toffee-pudding (528x480, 64Kb)

—пособ приготовлени€..

1.ћелко нарезанную курагу поместите в кастрюльку, залейте кип€тком и добавьте соду. ƒайте немного остыть.

2. оричневый сахар, полчашки сливочного масла и сливки варите в другой кастрюльке на небольшом огне, посто€нно помешива€. Ќи в коем случае не давайте смеси закипеть! ¬арите соус до тех пор, пока сахар полностью не растворитс€.

3.√отовый соус разлейте по формочкам дл€ пудинга. ¬ данном случае возьмите 8 формочек и в каждую налейте примерно по 3 ст. ложки соуса.

4.–азогрейте духовку до 175∞—.

5.ќставшеес€ сливочное масло разотрите добела с сахаром-песком, добавьте ванильный экстракт и введите €йцо. —мешайте все до образовани€ однородной смеси.

6.ѕостепенно вводите в полученную смесь муку, пекарский порошок и соль. —мешайте все с курагой. –азложите тесто по формочкам (формочки не должны быть доверху заполнены тестом).

7.ѕоместите формочки дл€ пудинга на вод€ную баню и накройте фольгой. ѕоставьте выпекатьс€ в разогретую духовку на 30 минут.

8.√отовые пудинги выньте из формочек и подавайте с любимым кремом (шоколадным или англез).  ейт ћиддлтон предпочитает тоффи пудинг с кремом англезЕ

ѕри€тного аппетита!





–убрики:  ¬ыпечка сладка€/„изкейки, пудинги,манники,брауни,...



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100