ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


>«апеченный чизкейк с бисквитом

—уббота, 02 »юл€ 2016 г. 01:55 + в цитатник
÷итата сообщени€ јрина_ярига «апеченный чизкейк с бисквитом

 

 
»нгредиенты дл€ бисквита:
8 €иц
8 столовых ложек сахара
8 с горкой столовые ложки муки
½ чайной ложки 1 разрыхлител€
 
Ѕелки были отделены от желтков ивзбить . ¬ конце  добавить сахар и взить в высокие пики ƒобавить €ичные желтки и перемешать миксером на самой низкой скорости. «атем просеивают муку с разрыхлителем и осторожно, но тщательно перемешать. ¬ыпекать в течение 35 минут при температуре. 175 градусов. ќхладить  –ежем на две равные части 
»нгредиенты дл€ начинки:
250 маргарин
1 ст сахарный песок   
3 ст.л  какао  
2 столовые ложки воды
4 столовые ложки спирта (может быть ром)
 
¬се ингредиенты начинки  поместить в кастрюлю и распустить.  ип€тить 2-3 минут на слабом огне, посто€нно помешива€.
»нгредиенты дл€ чизкейка:
1 ½ кг протертого творога 
400 г сахара
350г маргарина
12 €иц
2 пакета  пудинга  без сахара
 
ћаргарин, смешать с сахарной пудрой и растереть  ѕостепенно добавить €ичные желтки и творог, смешанные с пудингом. Ѕелки   взбить и осторожно смешать  с сырной массой. –азделить  на две части.
 роме того:
сахарна€  пудра дл€ посыпки
—борка 
бисквит
½ начинки 
 
½ творожна€ масса 
бисквит
½ начинки
 
½ творожной массы 
 
запекать 60 минут при 180 градусах
 
ќхладить в духовке и  посыпать сахарной пудрой
 
ѕри€тного аппетита!

  http://znowcosupieklam.blogspot.com/#sthash.ZEr3UXmM.dpuf

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/„изкейки, пудинги,манники,брауни,...



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100