ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20068
 омментариев: 2880
Ќаписано: 26615


>ѕ≈„®Ќџ…  ј–“ќ‘≈Ћ№ — —≈Ћ®ƒќ„Ќџћ —ќ”—ќћ

—уббота, 16 »юл€ 2016 г. 21:44 + в цитатник
÷итата сообщени€ shapo4ka90 ѕ≈„®Ќџ…  ј–“ќ‘≈Ћ№ — —≈Ћ®ƒќ„Ќџћ —ќ”—ќћ



1.
8Q1R0zAVl98 (450x595, 153Kb)

»нгредиенты:
6 - крупных картофелин
соль - по вкусу
400 г - филе сельди
1 - маленька€ красна€ луковица (бела€ салатна€ тоже подойдет)
2 зубчика - чеснока
100 г - корнишонов
небольшой пучок - укропа
600 г -сметаны (от 25% жирности)
 
ѕриготовление:
 артофель тщательно моем щеткой. Ќакалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом.  аждую картофелину заворачиваем в кусок фольги.
ќтправл€ем в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовности, около часа. ƒл€ проверки протыкаем картофель дерев€нной шпажкой - она должна легко входить в картофелину.
 
√отовим соус:
ћелко нарезаем сельдь, корнишоны, лук, чеснок и укроп.
ƒобавл€ем сметану и перемешиваем. ѕри необходимости добавл€ем немного соли.
 
√отовый картофель вынимаем из фольги, надрезаем и раскрываем. ¬ надрез кладем соус и подаем. я подавал в дополнение квашенную капусту.
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€: овощи. грибы/ќвощи жеренные,тушенные,запеченные

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100