ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20834
 омментариев: 2894
Ќаписано: 27560


> онсервированные персики - фантастический десерт.

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 14:19 + в цитатник
÷итата сообщени€ heregirl  онсервированные персики - фантастический десерт.

 онсервированные персики - фантастический десерт

—одержимое большой банки зимой исчезает в один миг! ѕоэтому закатывайте побольше!  стати, вы получите не только персики, но и вкуснейший компот.

»нгредиенты:

ѕерсики Ч 1,5  илограмма
—ахар Ч 450 √рамм
¬ода Ч 2-2,5 Ћитра

ќписание приготовлени€:
¬ рецепте указаны ингредиенты из расчета на одну трехлитровую банку. ѕерсики берите плотные, средней величины. ¬ банку в среднем помещаетс€ 18 персиков.
 ак приготовить консервированные персики?

1. ѕерсики тщательно вымойте. ћожно кожицу и сн€ть, но необ€зательно. ≈сли вы решили, что без кожуры будет лучше, то опустите персики в кип€ток и кожица сойдет легче. ѕерсики мы будет консервировать целиком. Ќо, по желанию, можно закатать и половинки. ¬ таком случае разрежьте их наполовину и выберите косточки.
2. ¬ простерилизованные сухие банки сложите персики. «алейте кип€тком и укутайте на 15-20 минут. «атем воду слейте обратно в кастрюлю.
3. —литую воду поставьте на огонь. ≈е надо довести до кипени€. ј в это врем€ в банки засыпьте сахар.
4.  огда вода закипит, заливайте персики с сахаром и закатывайте стерильными крышками. ”кутайте банки с персиками на два дн€, а затем уберите в темное место.

 онсервированные персики готовы!
ѕри€тного аппетита!
1 (532x398, 83Kb)
–убрики:  «аготовки на зиму/‘руктовые,€годные заготовки (соки,компоты,маринад

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100