О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) H_B eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 19828
Комментариев: 2880
Написано: 26357


>Рыбные колбаски + котлеты из сайры своими руками!

Вторник, 19 Июля 2016 г. 17:24 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Рыбные колбаски + котлеты из сайры своими руками!

3925073_kolbaski_iz_sayry_s_chesnokom (650x431, 80Kb)

Сытные колбаски из филе сайры готовят отдельным блюдом, используют как гарнир, сервируют с кисло-сладкой подливой. Пикантный вкус придают несколько зубков чеснока, используют хлеб, зелень, добавляют лук.

Состав ингредиентов для колбасок и/или котлет:

- свежее филе сайры – примерно 550 гр; 

- яйца – 2 шт.;

- черствый пшеничный кусочек хлеба – 95 гр;

- свежее молоко – 1/2 большого стакана; 

- очищенный репчатый лук – 290 гр; 

- кусочки масла (берут сливочное) – 50 гр; 

- чеснок очищенный – 4 зубка; 

- соль – по вкусу; 

- свежая петрушка – по вкусу.

3925073_18292234_3dc4100d06d7 (341x46, 3Kb)

Кстати, если вы не знаете, где в Санкт-Петербурге хорошо готовят еду, рекомендую вам портал spb.restoran.ru. Здесь вы сможете выбрать и найти лучшие рестораны Питера. Я так не давно нашла вот этот ресторан Ферма на Финляндском проспекте. Здесь очень вкусные блюда и теплая атмосфера. Рекомендую ресторан Ферма для всех туристов и жителей Санкт-Петербурга!

3925073_74248680 (600x450, 99Kb)

Как приготовить рыбные колбаски из сайры своими руками:

1. Промывают филе сайры, нарезают на кусочки. Хлеб замачивают в миске с молоком. 

3925073_2 (600x450, 99Kb)

3925073_3 (600x450, 115Kb)

2. Закладывают все кусочки в мясорубку, добавляют лук и зубки чеснока (очищенные), перемалывают. 

3925073_4 (600x450, 125Kb)

3. В полученный фарш вбивают яйца, закладывают размягченные кусочки масла, солят, тщательно смешивают.

3925073_5 (600x450, 36Kb)

4. Из фарша катают колбаски, заворачивают их в промасленную бумагу, отваривают или жарят.

Можно приготовить такие колбаски в пароварке:

3925073_6_1_ (600x450, 90Kb)

Жареные рыбные колбаски делают в виде котлет:

3925073_8 (600x450, 120Kb)

3925073_9 (600x450, 100Kb)

5. Сервируют блюдо горячим, нарезают обычно часть колбас кусочками, выкладывают порционно с овощным гарниром, кусочками петрушки.

3925073_10 (600x450, 69Kb)

Рубрики:  Кулинария: рыба и морепродукты/Котлеты,рулеты,...



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100