ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2880
Ќаписано: 26357


>«ј ”—ќ„Ќџ≈ “–”Ѕќ„ »

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 18:49 + в цитатник
÷итата сообщени€ ѕолинка49 «ј ”—ќ„Ќџ≈ “–”Ѕќ„ »

»сточник               

»нгредиенты
200-250 г тесто слоеное
200 г фарш куриный
50 г сыр
1 шт. лук
по вкусу томаты в€леные
200 мл молоко коровье (дл€ соуса)
20-30 г масло сливочное (дл€ соуса)
20 г мука (дл€ соуса)
по вкусу масло растительное (дл€ жарки)
по вкусу соль
по вкусу перец черный (свежемолотый)

ѕроцесс приготовлени€
            
»нтересный вариант закуски - нежные трубочки из слоеного теста с сочной начинкой из куриного фарша с в€леными томатами, сыром и соусом бешамель. √отов€тс€ они просто. ћожно сделать трубочки небольшого размера, и они станут частью фуршетного стола. — начинками тоже можно экспериментировать: например, вместо в€леных томатов вз€ть грибы или морковь.

—лоеное тесто разрезать на полоски и накрутить на конусы, слегка смазанные маслом (если металлических конусов нет, можно сделать конусы из картона, скрепив и обернув их фольгой).

¬ыпекать трубочки при 180-200 градусах до золотистого цвета.

Ќарезать лук.

ќбжарить на растительном масле лук с куриным фаршем, приправив солью и перцем по вкусу.

Ќарезать в€леные томаты (или подготовить замену - грибы или морковь).

ѕриготовить соус бешамель: разогреть сливочное масло в кастрюльке, всыпать муку и тщательно перемешать. ¬лить часть молока и снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков. ƒобавить оставшеес€ молоко, соль, перец по вкусу (по желанию можно добавить мускатный орех) и варить до средне-густой консистенции.

¬ обжаренный куриный фарш добавить в€леные томаты, тертый сыр и перемешать.

¬ начинку добавить соус бешамель. ƒобавл€ть соус нужно постепенно, чтобы начинка получилась не слишком жидкой. ѕри необходимости добавить соль и перец.

—лоеные трубочки аккуратно нафаршировать начинкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку при примерно на 5-10 минут (ориентируйтесь на свою духовку), чтобы трубочки прогрелись и сыр расплавилс€.

“рубочки можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€: закуски. /Ѕутерброды,тарталетки

ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100