ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


>ћега вкусный тыквенно-апельсиновый чизкейк

—реда, 19 ќкт€бр€ 2016 г. 19:05 + в цитатник
÷итата сообщени€ ravingdon ћега вкусный тыквенно-апельсиновый чизкейк

ѕотр€сающий чизкейк!
¬оздушное тесто, нежнейша€ начинка, ароматное желе. ќчень рекомендую попробовать!
¬место тыквы можно использовать €блоки, желе можно сделать любое, по вкусу.
»з указанного количества ингредиентов получаетс€ 6–8 порций.

 

»нгредиенты

“ыквенный чизкейк с апельсиновым желе. »нгредиенты

тесто:

  • 2 €йца
  • 100 г сахара
  • 70–100 г муки

начинка:

  • 500 г творожного сыра (’охланд, јльметте, ‘иладельфи€)
  • 200 мл сливок (33–35%)
  • 3 €йца
  • 150 г сахара
  • 700–900 г тыквы (чищенной)

желе:

  • 2 апельсина
  • 150 г сахара
  • 20–30 г желатина

ѕриготовление

Ўаг 1 “ыкву нарезать небольшими кусочками, выложить в форму дл€ запекани€.
ѕоставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока тыква не станет м€гкой (€ запекала 30 минут).
≈сли тыква начнет пригорать, накройте ее фольгой.

Ўаг 2 ∆идкость, котора€ выделилась во врем€ запекани€, слить.

Ўаг 3 “ыкву протереть через сито (нам понадобитс€ 300 г пюре).
ќстудить.

Ўаг 4 √отовим бисквит.
яйца взбить с сахаром.

Ўаг 5 ƒобавить муку, аккуратно перемешать.

Ўаг 6 ¬ылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 26–28 см).

Ўаг 7 ѕоставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10–15 минут.

Ўаг 8 √отовим начинку.
—ыр перемешать с сахаром.

Ўаг 9 ƒобавить сливки, перемешать.

Ўаг 10 ƒобавить €йца.

Ўаг 11 ѕеремешать.

Ўаг 12 ƒобавить тыквенное пюре.

Ўаг 13 ѕеремешать.

Ўаг 14 Ќачинку выложить на бисквит.

Ўаг 15 ≈сли вы используете разъемную форму, ее надо обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делаетс€ дл€ того, чтобы не просочилась вода).
‘орму поставить в глубокий противень или в форму большего размера.
¬ противень налить гор€чую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком.
ѕоставить в разогретую до 180 градусов духовку.
¬ыпекать в течение часа.

Ўаг 16 √отовим желе.
∆елатин замочить в 150 мл воды.
ќставить на то врем€, которое указано на упаковке.

Ўаг 17 јпельсины тщательно вымыть.
¬ыжать сок.

Ўаг 18  орки крупно нарезать, выложить в кастрюлю.

Ўаг 19 Ќалить 700 мл воды, довести до кипени€, варить 10 минут.

Ўаг 20 ѕроцедить.
ƒобавить сахар.

Ўаг 21 ƒобавить желатин.
Ќагревать до тех пор, пока желатин не растворитс€ (не кип€тить!).

Ўаг 22 ƒобавить сок.
”брать с огн€.
ќстудить до комнатной температуры.

Ўаг 23 ∆еле аккуратно вылить на чизкейк (если останетс€ лишнее желе, разлейте его в формочки и поставьте в холодильник).
‘орму поставить в холодильник на 6–8 часов.
„тобы удобнее было переносить форму, ее можно поставить на разделочную доску.

Ўаг 24 ѕри подаче можно украсить тыквенными семечками.

ѕри€тного аппетита!

источник

 

 

4425087_poddloska_01 (115x50, 13Kb) 4425087_poddloska_02 (115x50, 16Kb) 4425087_poddloska_03 (115x50, 16Kb) 4425087_poddloska_04 (115x50, 16Kb) 4425087_poddloska_05 (115x50, 14Kb) 4425087_poddloska_06 (115x50, 15Kb)

 

4425087_Bezimeni1_13_1_ (115x50, 15Kb) 4425087_Bezimeni1_14 (115x50, 15Kb) 4425087_Bezimeni1_15 (115x50, 15Kb) 4425087_Bezimeni1_16_1_ (115x50, 15Kb) 4425087_Bezimeni1_17 (115x50, 15Kb) 4425087_Bezimeni1_18 (115x50, 15Kb)
4425087_Bezimeni1_19 (115x50, 16Kb) 4425087_Bezimeni1_20 (115x50, 15Kb) 4425087_Bezimeni1_21 (115x50, 15Kb) 4425087_Bezimeni1_22 (115x50, 14Kb) 4425087_Bezimeni1_23 (115x50, 13Kb) 4425087_Bezimeni1_24 (115x50, 14Kb)

 

 

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/„изкейки, пудинги,манники,брауни,...

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100