ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2878
Ќаписано: 26355


> –”Ћ≈“ »« ќ“¬ј–Ќќ… ѕ≈„≈Ќ» — ѕ» јЌ“Ќќ… —Ћ»¬ќ„Ќќ… Ќј„»Ќ ќ…

„етверг, 27 ќкт€бр€ 2016 г. 20:22 + в цитатник
÷итата сообщени€ «јЅј¬ј-ЋёЅј¬ј –”Ћ≈“ »« ќ“¬ј–Ќќ… ѕ≈„≈Ќ» — ѕ» јЌ“Ќќ… —Ћ»¬ќ„Ќќ… Ќј„»Ќ ќ…

 

     ¬ рецепте печень не нужно тушить или жарить,добавл€ть жидкость,охлаждать в течении всей ночи....ј кака€ вкусна€ начинка и да,со сливочным маслом, полезным чесночком и зеленью,не нужно бо€тьс€ сливочного масла,оно не такое вредное,как многие думают  и даже очень  полезное,тем более в рецепте смазываетс€ рулет тончайшим слоем этого незаменимого  продукта.  . ’отела бы написать,что если вы хотите отварить крупный кусок печени,то желательно варить ее около 40 минут,если очень маленькие кусочки то и 10 минут хватит,€ же порезала печень на средние куски и варила около 20 минут,главное как проверить,что печень готова-это проколоть ее ножом, если в месте прокола выходит прозрачный сок,то плиту пора  выключать,и солите печень уже в самом конце варки,так она будет более нежной
 
 
 
»нгредиенты
ѕечень гов€жь€ - 1200 г
молоко - 200 г
лук репчатый - 2 крупных головки
морковь - 2 крупных шт.
сливочное масло - около 150-200 г
перец красный - 1 небольша€ шт.
соль, перец, молотый лавровый лист
лавровый лист
чеснок - 3 зубчика
укроп
растительное масло-2 ст.л.
 
 ƒл€ начала порезать печень на средние кубики и замочить на минут 30-40 в молоке,чтобы убрать всю горечь.“ем временем можно поставить воду дл€ закипани€.
 ѕосле того,как печень вымочилась,отправить ее в кастрюльку с гор€чей и кип€ченой водой , добавить лавровый лист,варить минут 20,в конце варки посолить. 
ћелко порезать и протушить в малом количестве растительного масла лук,посолить и поперчить.  

ќтварить морковь. 

√отовую отварную печень перекрутить с луком на м€сорубке 2 раза. —начала фарш будет суховат,но не пугайтесь,но после второго раза он станет более м€гкий,нежный,влажный и пластичный. 
 ак видите,уже друга€ текстура. ќтдельно перекрутить морковь,хот€ в принципе зачем, можно вместе с фаршем).
 “еперь начинаем м€ть ложкой,добавл€€ соль по вкусу,перчик и молотый лавровый лист. 
 ћасса стала нежнейшей и влажной,можно по желанию добавить 1 столовую ложку растительного масла. 
 √отовим начинку. ћасло комнатной температуры разминаем вилкой,добавл€ем тертый на мелкой терке или выжатый в чеснодавилке чеснок, мелко порезанную зелень и все перемешиваем до однородности.
 “еперь самое важное, собрать рулет в рулет))) ¬ыложить на пергамент фарш ложкой и начинать разравнивать чистыми руками в пр€моугольник, хорошо утрамбовать, выровн€ть все стороны ножом. 
 Ќа верх фарша выложить начинку, ножом выровн€ть, слой сливочного масла должен быть как можно тоньше. 
 ѕорезать на маленькие кубики красный перчик и сверху его выложить.
Ќачинаем аккуратно заворачивать рулет, помога€ пергаментной бумагой, если будут трещинки, не беда, потом в холодильнике все хорошо застынет.  

√отовый рулет обернуть плотно пергаментом и поставить в холодильник на 4 часа. 
 ѕорезать на порции, € вз€ла нож, включила газ и хорошо его прогрела на огне, так рулет будет ровненько резатьс€ и не крошитьс€. 
ѕри€тного аппетита!  
 

—ери€ сообщений "√ќ“ќ¬»ћ »« —”ѕ–ќƒ” “ќ¬":
ѕ≈„≈Ќ№. —≈–ƒ÷≈.Ћ≈√ ќ≈..∆≈Ћ”ƒ ». ¬џћя.
„асть 1 -  ќ“Ћ≈“џ »«  ”– ѕ≈„≈Ќ»
„асть 2 - ѕ≈„®Ќќ„Ќџ… “ќ–“
...
„асть 16 - Ѕаклажаны с печенью
„асть 17 - ѕечЄночный рулет "—олнечный"
„асть 18 - –”Ћ≈“ »« ќ“¬ј–Ќќ… ѕ≈„≈Ќ» — ѕ» јЌ“Ќќ… —Ћ»¬ќ„Ќќ… Ќј„»Ќ ќ…
„асть 19 - –≈÷≈ѕ“ ѕ≈„≈Ќќ„Ќќ√ќ –”Ћ≈“ј
„асть 20 - ѕ≈„≈Ќќ„Ќџ… “ќ–“
...
„асть 30 - ѕ≈„≈Ќќ„Ќџ≈  ќ“Ћ≈“џ — ќ¬ќўјћ»...
„асть 31 - ѕ≈„≈Ќќ„Ќќ≈ —”‘Ћ≈ — ќ¬ќўјћ»
„асть 32 - ѕќƒЅќ– ј . ЅЋёƒј »« ѕ≈„≈Ќ».
–убрики:  ћ€соедам/ ѕаштеты разные, буженина



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100