ќ чем думаете?

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20006
 омментариев: 2880
Ќаписано: 26544


> отлеты из куриных желудков

ѕонедельник, 31 ќкт€бр€ 2016 г. 16:40 + в цитатник
÷итата сообщени€ karina-1952  отлеты из куриных желудков

‘ото  отлеты из куриных желудков
 

»нгредиенты к рецепту « отлеты из куриных желудков»:

ѕриготовим котлеты из куриных желудков

√отовила это блюдо впервые и могу поделитьс€ своими впечатлени€ми.  отлеты из куриных желудков оказались вполне съедобными, по вкусу и виду похожими больше на котлеты из гов€дины. ≈динственный, на мой взгл€д, недостаток в том, что как бы долго вы не измельчали желудки, фарш всЄ равно не станет таким однородным, как из натурального м€са.

я дважды пропустила их через м€сорубку, а потом взбила блендером. ѕоэтому жарить их нужно в муке или панировочных сухар€х. ¬ общем, блюдо вкусное и недорогое.

ѕриготовление блюда по рецепту « отлеты из куриных желудков»:

ƒл€ приготовлени€ котлет из куриных желудков потребуютс€ такие продукты: желудки куриные, белый батон, лук репчатый, чеснок, €йца, зелень петрушки или укропа, подсолнечное масло, мука, соль, перец чЄрный молотый.

Ўаг 1

ƒл€ приготовлени€ котлет из куриных желудков потребуютс€ такие продукты: желудки куриные, белый батон, лук репчатый, чеснок, €йца, зелень петрушки или укропа, подсолнечное масло, мука, соль, перец чЄрный молотый.

 уриные желудки моем, удал€ем жир и разрезаем на 2 части.

Ўаг 2

 уриные желудки моем, удал€ем жир и разрезаем на 2 части.

„тобы добитьс€ большей однородности фарша, дважды пропускаем желудки через м€сорубку и взбиваем блендером.

Ўаг 3

„тобы добитьс€ большей однородности фарша, дважды пропускаем желудки через м€сорубку и взбиваем блендером.

яйца варим вкрутую, охлаждаем, очищаем. Ћук репчатый и чеснок чистим и моем. ѕропускаем через м€сорубку лук, чеснок и вареные €йца.

Ўаг 4

яйца варим вкрутую, охлаждаем, очищаем. Ћук репчатый и чеснок чистим и моем. ѕропускаем через м€сорубку лук, чеснок и вареные €йца.

 
 Ѕелый батон замачиваем в холодной воде и отжимаем через 5-7 минут. ѕропускаем через м€сорубку батон. «елень моем и мелко режем. ƒобавл€ем в миску.

Ўаг 5

Ѕелый батон замачиваем в холодной воде и отжимаем через 5-7 минут. ѕропускаем через м€сорубку батон. «елень моем и мелко режем. ƒобавл€ем в миску.

ѕеремешиваем все ингредиенты: фарш из куриных желудков, лук, чеснок, батон, €йца и зелень. —олим и перчим по вкусу. ћожно положить сырое €йцо, но фарш станет более жидким, а это нам не нужно.

Ўаг 6

ѕеремешиваем все ингредиенты: фарш из куриных желудков, лук, чеснок, батон, €йца и зелень. —олим и перчим по вкусу. ћожно положить сырое €йцо, но фарш станет более жидким, а это нам не нужно.

»з полученного фарша формируем котлеты продолговатой формы. ќбваливаем их в муке или панировочных сухар€х.   ладЄм на гор€чую сковороду с подсолнечным маслом.

Ўаг 7

»з полученного фарша формируем котлеты продолговатой формы. ќбваливаем их в муке или панировочных сухар€х.  ладЄм на гор€чую сковороду с подсолнечным маслом.

ќбжариваем котлеты до коричневой корочки. я жарила и без муки, тоже неплохо получилось.

Ўаг 8

ќбжариваем котлеты до коричневой корочки. я жарила и без муки, тоже неплохо получилось.                      источник

–убрики:  ћ€соедам/Ѕлюда из субпродуктов
ћ€соедам/‘арш(котлеты,тефтели,кебабы,...)



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100