ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20607
 омментариев: 2892
Ќаписано: 27171


> отлеты под сочной шубкой

ѕонедельник, 31 ќкт€бр€ 2016 г. 16:46 + в цитатник
÷итата сообщени€ виктори€_берЄза  отлеты под сочной шубкой





»сходные продукты:





«абыла сфотографировать майонез, чеснок и укроп. (


»з м€сного фарша сформовать котлеты-гнЄздышки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом.





‘акультативно: в фарш можно добавить мелко нашинкованную капусту, предварительно прогретую на сковороде с антипригарным покрытием и остуженную.


¬ каждое гнЄздышко уложить по кружочку помидора.





—делать фарш из картофел€, моркови и кабачков, натЄртых на корейской тЄрке. ¬ фарш добавить мелко нашинкованные €йца, тЄртый сыр, зелень, соль и майонез.





¬ыложить фарш на гнЄздышки.





ѕротивень накрыть фольгой и поставить запекатьс€ в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут.





“ем временем приготовить густую заливку из майонеза, сыра и чеснока.








¬ынуть гнЄзда из духовки, сн€ть фольгу и намазать заливку.


—нова поставить в духовку до подрум€нивани€.


Ќа дно противн€ можно подлить бульона или воды, чтобы избежать пересушивани€ донышек.


√отово!





источник:http://forum.say7.info/topic30107.html
–убрики:  ћ€соедам/‘арш(котлеты,тефтели,кебабы,...)



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100