ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2880
Ќаписано: 26357


>√Ћј«”–№ (рецепты)

—реда, 02 Ќо€бр€ 2016 г. 19:20 + в цитатник
÷итата сообщени€ ∆анна_Ћ€х √Ћј«”–№ (рецепты)

tumblr_l7rm9a6vJY1qbbfpno1_400 (400x400, 44Kb)

ƒл€ приготовлени€ глазури обычно используетс€ сахарна€ пудра, к которой добавл€ютс€ жидкость и ароматические вещества.

√лазурью покрываютс€ пирожные, торты, печенье и некоторые сорта булочек. ѕоверхность изделий должна быть гладкой, поэтому пирожные и торты, сначала смазывают тонким слоем повидла, которое закрывает все поры. √лазурь должна быть в меру густой, если она окажетс€ слишком жидкой, нужно добавить сахарную пудру, к слишком густой глазури подливают жидкости.

 

3628_MEDIUM (440x400, 37Kb)

Ћ»ћќЌЌјя √Ћј«”–№

200 гр сахарной пудры, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки гор€чей воды. 

—ахарную пудру растереть и просе€ть через сито в миску, добавить лимонный сок и гор€чую воду и растирать дерев€нной ложкой до тех пор, пока глазурь не превратитс€ в однородную блест€щую массу. “ак же приготовл€етс€ апельсинова€ глазурь.

 

1285705112_12 (500x500, 38Kb)

 Ћ”ЅЌ»„Ќјя » ћјЋ»Ќќ¬јя √Ћј«”–№

200 г сахарной пудры, 3 ст. ложки клубничного или малинового сока, 1—2 ст. ложки гор€чей воды.

ѕриготовл€етс€ так же, как лимонна€ глазурь (см. предыдущий рецепт).

 

d62f8ad6b2e3 (500x375, 36Kb)

–ќћќ¬јя √Ћј«”–№

200 г сахарной пудры, 3 ст. ложки рома, 1 ст. ложка гор€чей воды.

—ахарную пудру просе€ть через сито в миску, налить гор€чую воду и ром и растереть дерев€нной ложкой в блест€щую глазурь. –омова€ глазурь может быть приготовлена и с ромовой эссенцией. ƒл€ этого беретс€ 4 ст. ложки гор€чей воды и 3—4 капли ромовой эссенции.

 

0_43651_b3299ec0_L (500x346, 62Kb)

 ќ‘≈…Ќјя √Ћј«”–№

200 г сахарной пудры, 4 ст. ложки кофейного экстракта (приготовл€етс€ из 1 ст. ложки кофе), 1 чайна€ ложка сливочного масла

—ахарную пудру просе€ть через сито в миску, добавить гор€чий кофейный экстракт и масло и растереть дерев€нной ложкой в блест€щую глазурь.

 

49c5f00336a68cbab8fd1d64b69f3be2_20090721-8047 (413x620, 100Kb)

√Ћј«”–№ —  ј јќ

200 г сахарной пудры, 2 ст. ложки какао, 3—4 ст. ложки гор€чего молока, 1 ст. ложка сливочного масла, ванилин.

—ахарную пудру и какао просе€ть через сито в миску, добавить гор€чее молоко, разм€гченное масло и перемешать в блест€щую глазурь.

 

img_14015342_970_1 (600x400, 35Kb)

Ўќ ќЋјƒЌјя √Ћј«”–№

100 г шоколада, 3 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г сахарной пудры.

–азломать шоколад на кусочки, добавить гор€чей воды и нагревать, пока шоколад не растворитс€. «атем положить разм€гченное масло и сахарную пудру и растереть в однородную глазурь.

603 (500x429, 170Kb)

Ѕ≈Ћ ќ¬јя √Ћј«”–№

2 €ичных белка, 200 г сахарной пудры, 1 ст. ложка лимонного сока.

—ахарную пудру просе€ть через сито в миску, добавить белки и лимонный сок и быстро, перемешать до образовани€ глазури. яичную глазурь можно заправить ромом, кофейным экстрактом, какао и другими приправами.

23265 (525x387, 53Kb)

÷¬≈“Ќјя √Ћј«”–№

200 г сахарной пудры, 3—4 ст. ложки морковного, вишневого, свекольного, шпинатного сока (11/2 ст. ложки лимонного сока, используетс€ только при приготовлении глазури из свеклы, моркови и шпината).

—ахарную пудру просе€ть через сито в миску, добавить сок и растереть в блест€щую глазурь.

 

5928993460_9d2c8a8200_z (424x534, 40Kb)

—Ћ»¬ќ„Ќјя √Ћј«”–№

1 стакан сахара, 1 стакан 20%-ных сливок, 1 чайна€ ложка сливочного масла, ванильный сахар.

—ливки и сахар поместить в маленькую кастрюли и варить, помешива€, 10—15 минут, пока глазурь не загустеет, добавить масло, заправить ванильным сахаром и сразу использовать

 

x_27939f1b (342x456, 43Kb)

 ќ–»„Ќ≈¬јя —Ћ»¬ќ„Ќјя √Ћј«”–№

1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао, 1 стакан 20%-ных сливок, 1 чайна€ ложка сливочного масла, ванильный сахар.

 акао смешать с сахаром, добавить сливки. ¬арить смесь, помешива€, в маленькой кастрюле до тех пор, пока глазурь не загустеет, добавить масло и заправить ванильным сахаром.

http://www.pechenuka.ru/news/glazur/

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/  рем, глазурь, мастика,,...



»ринна29   обратитьс€ по имени „етверг, 03 Ќо€бр€ 2016 г. 17:49 (ссылка)
 расота...!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100