ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20051
 омментариев: 2880
Ќаписано: 26589


> отлеты из печени по-польски

—реда, 02 Ќо€бр€ 2016 г. 21:10 + в цитатник
÷итата сообщени€ Sofa54  отлеты из печени по-польски

 

 отлеты из печени по-польски

 
 

 

 отлеты из печени по-польски
ќбычно печеночные котлеты и внешне, и по вкусу напоминают оладьи. Ёти очень полюбились нам именно за «котлетный» вкус и пышную фактуру.
 
 отлеты из печени по-польски »нгредиенты:

 

  • 400 г гов€жьей печени
  • 100 г сала или грудинки
  • 3 столовые ложки овс€ных хлопьев
  • 100 мл молока
  • 3 зубчика чеснока
  • —оль, специи по вкусу

ƒл€ соуса:

  • 1 крупна€ луковица
  • 1 столова€ ложка сливочного масла
  • 1 столова€ ложка сметаны
  • 2 столовые ложки томатного соуса или кетчупа (по желанию)
  • —оль, специи, лавровый лист
ќвс€нку залить молоком и оставить на 20 минут:
 отлеты из печени по-польски
ѕечень вымочить, зачистить от пленок. ѕропустить вместе с салом и чесноком через м€сорубку. ƒобавить отжатую овс€нку, посолить, поперчить и перемешать:
 отлеты из печени по-польски
ћассу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом:
 отлеты из печени по-польски
∆арить буквально по минуте на сильном огне с каждой стороны:
 отлеты из печени по-польски
¬ыложить слоем в посуду дл€ тушени€:
 отлеты из печени по-польски
Ќа сливочном масле пассировать луковицу:
 отлеты из печени по-польски
ƒобавить сметану, размешать. ¬лить стакан воды, посолить, добавить специи:
 отлеты из печени по-польски
ѕолученным соусом залить котлеты и тушить на небольшом огне под крышкой около 15 минут:
 отлеты из печени по-польски
ћинуты за 3 до готовности добавить или (не томатную пасту):
 отлеты из печени по-польски
ѕодавать с гарниром на выбор:
–убрики:  ћ€соедам/Ѕлюда из субпродуктов



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100