О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 19828
Комментариев: 2878
Написано: 26355


>Хлебные корзиночки с начинкой

Среда, 02 Ноября 2016 г. 23:38 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 Хлебные корзиночки с начинкой

Вы не поверите, как из таких простых продуктов можно приготовить такое изысканное блюдо. Это очень просто, красиво и вкусно. Для приготовления нам понадобится:

Кусочек черного или бородинского хлеба
1 яйцо, кусочек сливочного масла
Брынза, 1 огурец
Пучок петрушки, зубчик чесночка
Столовая ложка жидкой сметаны

 

Ингредиенты корзинок

Для начала раскрошим хлебушек, отделив его от корочек, сделаем много-много крошек.

Крошим хлеб

Затем разобьем в хлебные крошки одно яйцо и хорошо все размешаем.

Разбиваем яйцо в наш хлебушек

Потом разомнем вместе с хлебом и яйцом кусочек сливочного масла, примерно 50 грамм.

Добавляем сливочное масло и перемешиваем все

Должна получится однородная масса не жидкой консистенции, чтобы можно было из нее лепить.

Получаем однородную массу

Вот теперь мы и начинаем вылеплять из нашего хлебного теста лепешечку, которую выкладываем в форму для выпекания кексов и равномерно распределяем ее по всем стенкам.

Помещаем наш хлебушек в формы

Ставим наши корзиночки в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут. Если корзиночки у вас меньше чем на фото, то и выпекать их нужно меньше.
А теперь переходим к приготовлению начинки. Для этого мы мелко, кубиками нарезаем брынзу, можно конечно и на терке потереть, кому как больше нравится.

Нарезаем мелко кубиками брынзу

Добавляем к брынзе чесночок, мелко порубленный или продавленный через чеснокодавилку.

Добавляем к брынзе чеснок

Затем мелко режем и добавляем к брынзе с чесночком зелень, хорошо все перемешиваем.

Нарезаем зелень и добавляем к нашей начинке

И добавляем столовую ложку сметаны к этим ингредиентам, перемешиваем все.

Добавляем столовую ложку сметаны

Достаем из духовки наши хлебные корзиночки и аккуратно вынимаем их.

Достаем из духовки наши корзинки

А затем наполняем их начинкой, то есть брынзой с чесночком, зеленью и сметаной, украшаем огурчиком и подаем на стол.

Подаем на стол

Рубрики:  Кулинария: закуски. /Бутерброды,тарталетки



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100