ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


>Ѕрауни с в€леной вишней

„етверг, 03 Ќо€бр€ 2016 г. 01:49 + в цитатник
÷итата сообщени€ Sofa54 Ѕрауни с в€леной вишней

Ѕрауни с в€леной вишней

ќчень вкусно! Ќасто€щий подарок дл€ шоколадоголиков!
Ѕрауни с в€леной вишней
 

»нгредиенты:
“есто:
  • 2 €йца
  • 225 гр. сахара
  • 100 гр.сливочного масла комнатной температуры
  • 50 гр.какао хорошего качества
  • 100 гр. просе€нной муки
  • 1 ч.л.разрыхлител€
  • 1 гр. ванили
  • 50 гр. орехов пекан у мен€ грецкие ( крупно нарубить )
 ремчизова€ прослойка:
  • 250 г. кремчиз (комнатной температуры)
  • 1 гр. ванили
  • 25 гр. сахара
  • 50 гр. в€леной вишни (порезать)
ѕомадка:
  • 1/3 ст. жирных сливок
  • 70 гр. чЄрного шоколада.
  • 25 гр. сл. масла
  • 1 ч.л. конь€ка (не об€зательно)
  • форма 16х24 дно застелить пекарской бумагой
ѕриготовление:
ѕоместить емкость с какао и маслом на паровую баню (€ делала это в микроволновке), растопить и перемешать всЄ до однородной и гладкой массы, остудить.
яйца взбить с половиной сахара до образовани€ пышной светлой массы (5 мин.на высокой скорости работы миксера) смешать с остальным сахаром и взбивать до пышной светлой массы.
—оединить масл€ную и €ичную массы, добавить муку смешанную с разрыхлителем и аккуратно перемешать, добавить орехи и еще пару раз перемешать.
 ремчиз, ваниль и 25 гр. сахара смешать, добавить вишню и оп€ть перемешать.
–азложить в форму половину теста, сверху аккуратно разложить прослойку из кремчиза, аккуратно ее разровн€ть и сверху выложить оставшеес€ тесто.
¬ыпекать в прогретой до 180" — духовке 30 минут или пока зубочистка «не выйдет» из теста с налипшими на ней влажными крошками.
ƒостать брауни из духовки, дать остыть.
ѕриготовить помадку, нагрев сливки до 90" и поместив в них кусочки шоколада и масла, хорошо перемешать, остудить и вылить на брауни.
ѕоставить в холодильник, пока помадка не застынет, затем вынуть из холодильника и порезать на квадратики. «а 15-20 минут перед подачей достать из холодильника, чтобы выпечка была комнатной температуры.
”гощайтесь!
Ѕрауни с в€леной вишней 
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/„изкейки, пудинги,манники,брауни,...



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100