ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19991
 омментариев: 2881
Ќаписано: 26527


>—ѕј–∆≈¬јя ‘ј—ќЋ№ Ќј «»ћ”

„етверг, 03 Ќо€бр€ 2016 г. 15:08 + в цитатник
÷итата сообщени€ Sofa54 —ѕј–∆≈¬јя ‘ј—ќЋ№ Ќј «»ћ”

—ѕј–∆≈¬јя ‘ј—ќЋ№ Ќј «»ћ”

—паржева€ фасоль на зиму VCUSNA.RU

ќписание:

—паржева€ фасоль не требует изнурительной чистки, ведь употребл€ть еЄ можно вместе со стручками, в которых витаминов, между прочим, не меньше, чем в самих бобах. —амый простой вариант - это обжаренные с €йцом стручки, предварительно бланшированные в кип€тке. ќказываетс€, этот вид фасоли можно консервировать. ѕричЄм спаржева€ фасоль на зиму готовитс€ чрезвычайно быстро: так же бланшируем стручки, заливаем маринадом, кладЄм чеснок и закатываем банки.

»нгредиенты:

  1. —паржева€ фасоль;
  2. „еснок.

ƒл€ рассола, на 1 литр воды:

  1. —ахар - 200 грамм;
  2. ”ксус 9% - 1 столова€ ложка;
  3. —оль - 2 столовые ложки.

—пособ приготовлени€:

1. ƒл€ начала приготовим рассол: в воду добавим сахар, уксус и соль.
2. –ассол перемешаем и закип€тим.
3. «атем в кип€щий рассол положим очищенную от волосков фасоль.
4. ¬арим 1-2 минуты, вытащим и разложим по банкам.
5. Ќа дно банки положим зубчик чеснока.
6. «акатаем и укутаем (стерилизовать не надо, но € на вс€кий случай стерилизую 15 минут).

точник: форум "√отовим дома"

–убрики:  «аготовки на зиму/‘асоль,кукуруза



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100