ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20607
 омментариев: 2892
Ќаписано: 27171


>—јЋј“ »« Ѕј Ћј∆јЌ — ‘ј—ќЋ№ё Ќј «»ћ”

„етверг, 03 Ќо€бр€ 2016 г. 15:13 + в цитатник
÷итата сообщени€ Sofa54 —јЋј“ »« Ѕј Ћј∆јЌ — ‘ј—ќЋ№ё Ќј «»ћ”

 

—јЋј“ »« Ѕј Ћј∆јЌ — ‘ј—ќЋ№ё Ќј «»ћ”

—алат из баклажан с фасолью на зиму VCUSNA.RU

ќписание:

—алат из баклажан с фасолью - отлична€ тушЄна€ закуска из овощей, котора€ напомнит о щедрости летней поры. ѕусть некотора€ часть витаминов при термическом способе приготовлени€ будет утрачена, но некотора€ их часть всЄ же остаЄтс€, поэтому салат, в первую очередь, полезен. ¬о-вторых, сочетание нежной м€коти баклажанов, сочной фасоли и других летних овощей даЄт просто неземной вкус, поэтому попробовать приготовить салат впрок стоит!

»нгредиенты:

  1. Ћук репчатый - 500 грамм;
  2. ‘асоль темна€ - 500 грамм;
  3. ѕомидоры - 2 килограмма;
  4. Ѕаклажаны - 2 килограмма;
  5. ѕерец сладкий - 1 килограмм;
  6. ћорковь - 500 грамм;
  7. ћасло подсолнечное - 500 мл;
  8. —оль - 80 грамм;
  9. ”ксус 9% - 50 мл;
  10. —ахар - 150 грамм;
  11. ѕетрушка и укроп - по 1 среднему пучку;
  12. ƒушистый перец - дл€ вкуса.

—пособ приготовлени€:

1. ƒл€ начала баклажаны порежем на мелкие кубики и посолим, чтобы ушла горечь.
2. «атем отварим фасоль.
3. ѕомидоры перемелем на м€сорубке.
4. ѕерец порежем соломкой.
5. ћорковь на крупную терку потрем.
6. «елень мелко порежем.
7. Ћук порежем на кубики и пожарим в масле.
8. ѕосле добавим по очереди: морковь, перец, баклажаны, помидоры и каждый овощ (тушим по 10 минут перед тем, как добавить следующий ингредиент. ¬ последнюю очередь добавл€ем фасоль). 
9. ¬се овощи перемешаем, посолим, добавим зелень, уксус, сахар и поперчим душистым перцем (по вкусу).
10. “ушим 1 час. 
11. –азложим салат в стерильные банки и закатаем.
12. ѕеревернем, укутаем и оставим до остывани€.

 

–убрики:  «аготовки на зиму/‘асоль,кукуруза

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100