ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19978
 омментариев: 2883
Ќаписано: 26513


>ћ≈ƒќ¬»  Ѕј–’ј“Ќџ… »« ћ”Ћ№“»¬ј– »

ѕонедельник, 07 Ќо€бр€ 2016 г. 23:28 + в цитатник
÷итата сообщени€ Sofa54 ћ≈ƒќ¬»  Ѕј–’ј“Ќџ… »« ћ”Ћ№“»¬ј– »

ћ≈ƒќВ»  Ѕј–’ј“Ќџ… »« ћ”Ћ№“»Вј– »

 





























 
 
 
 
 
 
 
ќбожаю печь бисквиты в мультиварке, т. к. они получаютс€ очень пышными. ƒл€ того, чтобы испечь этот торт, € использовала свою любимую помощницу-мультю. „то из этого вышло, сейчас вам продемонстрирую.

»нгредиенты:

  •  офе растворимый — 2 ч. л.
  • Вода (кип€ток) — 3/4 стак.
  • яйцо — 5 шт
  • —ахар — 1,5 стак.
  • ћед (жидкий или 3 ст.л. густого) — 5 ст. л.
  • ћука — 2 стак.
  • ћасло растительное — 1/2 стак.
  • —ода — 1 ч. л.
  • ћолоко сгущенное (крем) — 1 бан.
  • ћасло сливочное (крем) — 200 г

—пособ приготовлени€:
  1. яйца разделим на желтки и белки
  2. Ѕелки взбиваем в пену
  3. Всыпаем половину сахара, продолжа€ взбивать на максимальной скорости
  4. ƒолжна получитьс€ блест€ща€ бела€ масса
  5. 2 ч. л. кофе заливаем 3/4 стакана кип€тка и оставл€ем до полного остывани€
  6. ∆елтки взбиваем со второй половиной сахара до белой массы, добавл€ем мед
  7. Вливаем остывший кофе
  8. ƒобавл€ем растительное масло и соду
  9. В последнюю очередь всыпаем порци€ми муку. ’орошо взбиваем миксером
  10. јккуратно ложкой или лопаткой подмешиваем белковую массу в желтковую
  11. „ашу мультиварки смазываем сливочным маслом 
  12. и выкладываем в нее воздушное тесто
  13. —тавим на режим Выпечка - € выпекала 50 минут. “. к. у мен€ мультискороварка, выпекаю € с открытым клапаном.
  14. ѕосле того как программа даст сигнал стоп, ждем минут 10, затем открываем крышку и даем бисквиту посто€ть некоторое врем€, корж сам отойдет от стенок чаши
  15. јккуратно вынимаем бисквит с помощью решетки дл€ пара, даем остыть. Вот такой высокий получилс€ бисквит
  16. ѕосле того, как бисквит остынет, разрезаем его на 4 коржа
  17. ƒл€ крема взбиваем сливочное масло комнатной температуры и холодное сгущенное молоко
  18. ќдин корж нужно измельчить при помощи блендера в крошку
  19. ѕромазываем кремом коржи, а затем бока и верх торта
  20. «атем весь торт обсыпаем крошкой. ”бираем торт в холодильник на некоторое врем€, чтобы крем схватилс€.
 ѕри€тного чаепити€!





























 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://tamarasekret.blogspot.com/

–убрики:  ћультиварка/¬ыпечка сладка€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100