ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2880
Ќаписано: 26357


>Ћ”„Ў»≈ «ј ”— »   Ќќ¬ќ√ќƒЌ≈ћ” —“ќЋ”

ѕ€тница, 11 Ќо€бр€ 2016 г. 02:09 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ehle Ћ”„Ў»≈ «ј ”— »   Ќќ¬ќ√ќƒЌ≈ћ” —“ќЋ”


1 —џ–Ќџ≈ “–”Ѕќ„ » — ќ—“–ќ… Ќј„»Ќ ќ… 

—ырные закуски всегда пользуютс€ огромной попул€рностью. 
»х можно готовить по-разному, сочета€ с различными блюдами и напитками. 
ѕрекрасной закуской к водке станут сырные трубочки с острой начинкой, приготовленные по предложенному рецепту.
«акуска неверо€тно оригинальна€ и выгл€дит празднично. 
”дивите гостей, приготовив это неординарное блюдо! 

¬ам понадобитс€: 
6 стол. л – натурального йогурта 
20 шт. – сыра (в пластинах, плавленого) 
4-6 – зубчиков чеснока 
550-600 г – морковки по-корейски 
1 пучок – свежего укропа 
5-6 – вареных €иц 
по вкусу – соль
перец 

ѕриготовление: 
ѕодготавливаем все ингредиенты дл€ закуски. 
яйца натираем на мелкой терке или измельчаем, 
воспользовавшись блендером. 
»змельчаем чеснок. 
—мешиваем €йца с чесноком, вливаем йогурт, добавл€ем морковку 
по-корейски, приправл€ем по вкусу перцем и солью. 
¬се измельчаем в блендере или кухонном комбайне. 
ѕолученную начинку наносим на пластинки сыра, 
аккуратно скручиваем рулетиками. 
Ќарезаем очень мелко укроп, перекладываем в миску. 
—ырные рулеты обваливаем в зелени, 
предварительно смазав немного йогуртом.
¬ыкладываем на блюдо, ставим дл€ пропитки на 2 часа в холодильник. 
«акуска получаетс€ пикантно-острой, очень оригинальной на вкус, 
то что надо к «гор€чительным» напиткам! Ѕлюдо идеальное к приходу нежданных гостей и к любому праздничному застолью. 
√отовитс€ очень просто, но ведь все мы знаем, 
что именно все простое и €вл€етс€ гениальным!
ѕри€тного вам аппетита!
========================================

2  јЋЋџ »« —џ–ј 

Ќайд€ этот рецепт, который раз убедилась, что все гениальное -просто. 
«а основу вз€т сыр дл€ завтрака, причем он может быть с любым вкусом , главное чтобы сочеталс€ с начинкой. 

¬ данном случае начинка: 
сыр, майонез, €йцо, чеснок все измельчить и перемешать. 
ƒл€ украшени€ использовать болгарский перец и зелень.

ƒумаю, что каллы можно сделать с любой начинкой сочетающейс€ с сыром. ‘антазируйте, творите

ѕри€тного аппетита!

========================================

3 «јЋ»¬Ќќ≈
 расивое и вкусное заливное м€со 

»нгредиенты 
300 г гов€дины (вырезки) 
20 г желатина 
200 г моркови 
100 г лука 
2 €йца (вареных) 
лавровый лист 
перец горошек 
соль 
зелень 
клюква дл€ украшени€ 

ѕриготовление : 
¬место гов€дины можно использовать куриное филе. 
“акже, можно добавить любые овощи, по вкусу. 
«аливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравитс€ делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. 
»з указанного количества ингредиентов получаетс€ 6-8 порций. ѕоложить м€со, почищенные морковь и лук в кастрюлю, 
залить 1.5 л воды, варить 1 час. 
«а 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить. ∆елатин замочить в 150 мл холодной кип€ченой воды и оставить 
на то врем€, которое указано на упаковке. 
«атем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипени€, но не кип€тить. 
Ѕелки отделить от желтков. 
Ѕелки нарезать кубиками (желтки нам не понадоб€тс€). 
ћорковь нарезать кубиками. 
ћ€со нарезать кубиками. 
—мешать м€со, белки, морковь. 
¬ формочки выложить клюкву и зелень. 
Ќа клюкву и зелень выложить м€со с белками и морковью. 
«алить бульоном. 
ѕоставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов). 
ѕри€тного аппетита!
=============================================

4 «ј ”— ј Ќј јЌјЌј—ќ¬џ’  ќЋ№÷ј’ 

«акуска из ананасов с креветками: 
1. –уккола 
2.  онсервированные ананасы - 1 банка 
3.  реветки королевские - 10шт. 
4. —ыр твердых сортов - 100 гр. 
5. яйца вареные - 2 шт. 
6. „еснок - 1 долька 
7. …огурт натуральный - 2 ст. ложки 

Ќа тарелку выложить рукколу, в качестве подушки, 
сверху на рукколу консервированные ананасы. 
ƒалее трем сыр на терке, добавл€ем к нему тертые на терке вареные €йца и чеснок, выдавленный через чеснокодавку. 
¬се это заправл€ем йогуртом и раскладываем ложкой поверх ананасов, далее на сырно-€ичную массу кладем креветку.

3421230_01 (640x480, 101Kb)

3421230_02 (640x480, 97Kb)

3421230_03 (640x480, 109Kb)

3421230_04 (640x480, 104Kb)

–убрики:   улинари€: закуски. /Ѕутерброды,тарталетки



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100