ќ чем думаете?

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20597
 омментариев: 2892
Ќаписано: 27161


>ѕр€на€ килька по-домашнему

¬оскресенье, 13 Ќо€бр€ 2016 г. 18:40 + в цитатник
÷итата сообщени€ kuzya123452 ѕр€на€ килька по-домашнему

http://povarenok.ru/recipes/show/119713/        јвтор:   


1419388_14479-640x480 (700x393, 236Kb)                           »нгредиенты дл€ "ѕр€на€ килька по-домашнему":


 

–ецепт "ѕр€на€ килька по-домашнему":
ѕр€на€ килька по-домашнему ингредиенты ѕриготовим пр€ности. –азмалываем (не очень мелко) в кофемолке по одной ч. л.: душистый перец, гвоздику, семена кориандра, по пол- чайной ложки: чЄрный перец, мускатный орех, имбирь, кардамон и корицу. Ќам поднадобитс€ всего 2 ч. л. смеси, а остальное останетс€ на следующий раз. —делаем солевую смесь - смешаем 2 ч. л. (без горки) крупной соли с 1 ч. л (без горки) сахара. ƒл€ 0.5 кг кильки нам понадобитс€ пол-литрова€ банка.

ѕр€на€ килька по-домашнему ингредиенты ”кладываем в банку в шахматном пор€дке (голова-хвост) первый р€д кильки. –ыбки должны лежать плотно.

ѕр€на€ килька по-домашнему ингредиенты ѕосыпаем, солевой смесью, примерно 0.5 ч. л. и смесью пр€ностей, примерно 1/3 ч. л. —верху кладЄм небольшой лавровый лист.

ѕр€на€ килька по-домашнему ингредиенты —ледующий р€д укладываем поперЄк предыдущего и так же посыпаем солевой смесью, смесью пр€ностей и сверху - лавровый лист.

ѕр€на€ килька по-домашнему ингредиенты «аполн€ем банку до верха так, чтобы крышка банки, впоследствии придавливала рыбу.

ѕр€на€ килька по-домашнему ингредиенты «аливаем рыбу холодной кип€чЄной водой так, чтобы не осталось заполненных воздухом пустот, это удобно делать при помощи столового ножа. ¬ода должна покрывать рыбу полностью.

ѕр€на€ килька по-домашнему ингредиенты ¬сЄ. «акрываем банку и отправл€ем еЄ на 3 дн€ в холодильник. ≈сли килька крупна€, то можно еЄ выдержать и 4-5 дней, только вкуснее будет! ¬ообще-то готовность кильки можно определить и "на глаз", а именно: свежепосоленна€ килька через некоторое врем€ "вт€гивает" животик.  огда же она снова станет кругленькой и гладенькой, то это значит, что килька готова.
ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:   улинари€:солена€ рыбка / оптим,солим,маринуем,....

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100