ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20051
 омментариев: 2880
Ќаписано: 26589


>= ќЌ‘»“ё– »« Ћ»ћќЌј=

—реда, 23 Ќо€бр€ 2016 г. 20:07 + в цитатник
÷итата сообщени€ »рина_ оролЄва = ќЌ‘»“ё– »« Ћ»ћќЌј=


 ќЌ‘»“ё– »« Ћ»ћќЌјЁтот потр€сающе-вкусна€, ароматна€ штука мне понадобитс€ дл€ одного торта, поэтому заранее решила поэкспериментировать и выбрать самый лучший вариант, а этот, дл€ мен€, оказалс€ самым лучшим. ѕопробовала несколько вариантов-один горчит, другой - кислит, дл€ третьего надо сутки, а то и трое суток)), а этот-безупречен, по моему....просто, быстро и вкусно. ќчень похож на мармелад.
3 раза по 1-1,5 л воды дл€ бланшировки (то есть нижеописанную процедуру повторить три раза)

  • 2 лимона
  • 500 мл воды
  • 200 г сахара


Ћимоны тщательно промыть, срезать обе концы и нарезать тонкими ломтиками, косточки удалить. ¬ кастрюле вскип€тить воду (где-то 1-1,5л), опустить лимоны на 1 минуту в кип€ток, затем откинуть на дуршлаг, слить воду. Ёту же процедуру повторить еще 2 раза.
ƒовести до кипени€ воду (500мл) и сахар,затем добавить лимонные дольки и на маленьком огне варить ~ 1 час +- 10мин, (у мен€ сварилс€ за 1ч 10мин), пока сироп не загустеет,а дольки не станут прозрачными,блест€щими. √отовый конфитюр охладить и наслаждатьс€ ароматной вкусн€тиной.
 ќЌ‘»“ё– »« Ћ»ћќЌј

–убрики:  «аготовки на зиму/¬аренье,джемы и т.д.



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100