ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


> апуста по-корейски впрок.

¬торник, 29 Ќо€бр€ 2016 г. 23:23 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ўрек_Ћесной  апуста по-корейски впрок.

¬кусно без слов - одни слюнки!


yBGRc_tlmv4 (604x453, 262Kb)

»нгредиенты:


2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.

–ассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара

ѕриготовление с xaa.su/289K:

 апусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем сло€ми капуста, морковь, чеснок перец и т.д. –ассол довести до кипени€ и залить капусту. Ќа 2 дн€ под пресс. „ерез 2 дн€ готово к употреблению, можно закладывать в банки, залить рассолом, и хранить всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.)

–убрики:  «аготовки на зиму/ќвощи (маринованые,консервированые,солЄные)
√рибы и овощи/ћаринованые

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100