ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


> арп с овощами

¬оскресенье, 04 ƒекабр€ 2016 г. 03:22 + в цитатник
÷итата сообщени€ Arnusha  арп с овощами


 арп с головой - 1,5 кг
репчатый лук - 2 шт
морковь 1-2 шт
свекла 1 шт.
соль
сахар 0,5-1 ч.ложка
черный молотый перец ( Ќе жалеть!)


Ћучше вз€ть кастрюлю с широким дном и низкими бортиками.
–ыбу нарезать на куски. ∆абры и глаза предварительно вытащить. » голову, и хвост, и плавники - все оставить в наличии.

Ћук нарезать кольцами или полукольцами, положить на дно кастрюли. —верху сло€ми выложить нарезанную кружочками свеклу и морковь. «алить водой и дать проваритьс€ минут 15. ѕосолить, поперчить.

 огда овощи прокип€т на маленьком огне минут 15, положить сверху рыбу.
ƒобавить сахарку полчайной ложки. » попробовать юшку (бульон). ƒолжно хватать и соли, и перца.( он должен чувствоватьс€:если маловато - еще добавить.)
» вот так варить на медленном огне после закипани€ минут сорок.  рышкой не накрывать!
ѕеред тем как выключить - добавить три-четыре ложки лед€ной воды, пусть оно все потом еще раз закипит, и выключать.

–езультат - изумительный! » в теплом, и в холодном виде.
ѕерекладыва€ из кастрюли в судок, € постаралась максимально вынуть кости. ќвощи получаютс€ очень вкусные, рыба - тоже. ѕросто нет слов.
я варила овощи минут 20, и с рыбой вместе - еще около часа.
ќстыв, бульон прекрасно желируетс€. ѕолучаетс€, как заливное с овощами и рыбой. ¬ общем, очень похоже на гефилте фиш, но возни во сто крат меньше, а результат не то, что не хуже, а даже, по мнению некоторых лиц, лучше.
Ќе забыть хрен! ћы забыли. —ъели так, без хрена.

ѕерца не жалеть! „ем больше - тем лучше, это правда.

‘отографии сделаны, пока рыба еще была теплой, поэтому не видно, как желе застыло.
»сточник
–убрики:   улинари€: рыба и морепродукты/–ыба жарена€,тушена€,отварна€

ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100