ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


> ак сделать ручное мыло в домашних услови€х Ђјпельсинї

—уббота, 10 ƒекабр€ 2016 г. 18:53 + в цитатник
÷итата сообщени€ Natali_14  ак сделать ручное мыло в домашних услови€х Ђјпельсинї

5988810_Kak_sdelat_rychnoe_milo_v_domashnih_ysloviyah_Apelsin (600x450, 57Kb)

¬ сети много мастер классов по мыловарению, встречаетс€ среди них и мастер класс — как сделать ручное мыло в домашних услови€х «јпельсин».

„тобы сделать ручное мыло в домашних услови€х «јпельсин», ¬ам потребуетс€:

  • мыльна€ основа (прозрачна€ и бела€),
  • эфирные масла или ароматизаторы,
  • жирные (базовые) масла,
  • краситель (лучше не мигрирующие пигменты),
  • спирт.

»нвентарь дл€ изготовлени€ ручнога мыло в домашних услови€х:

  • 3 формы разного диаметра,
  • нож,
  • овощечистка
  • то, в чем плавить основу.
  • 5988810_236 (600x450, 96Kb)
  • 5988810_332 (600x450, 109Kb)
  • –астопите нужное количество прозрачной основы в микроволновке на небольшой мощности или на вод€ной бане, не перегревайте основу, не давайте закипеть. ƒобавьте краситель, масло, эфирные масла или ароматизатор. Ќа 100 гр основы 3 — 7 к. Ё‘, 1/3 ч.л. масла. «алейте меньшую форму, это будут дольки апельсинчика (или того, что ¬ы решили делать). ∆дем, пока застынет. ƒл€ лучшего сцеплени€ слоев не надо ставить остужатьс€ в холодильник.

     огда застынет, достаем из формы и разрезаем на 6 частей. –ежем строго перпендикул€рно, иначе белый слой трудно будет заливать. ќвощечисткой срезаем острые углы, буквально 2 — 3 взмаха по каждому углу — и мега-реалистичность будет обеспечена.

  • 5988810_Kak_sdelat_rychnoe_milo_v_domashnih_ysloviyah_Apelsin_2 (600x450, 51Kb)

  • 5988810_Kak_sdelat_rychnoe_milo_v_domashnih_ysloviyah_Apelsin_3 (600x450, 60Kb)

  • Ќастала очередь заливать белый слой. ¬ среднюю форму устанавливаем наши дольки, аккуратно поправл€ем ножиком, рассто€ни€ между дольками должны быть по возможности одинаковыми. —ледите, чтобы внешние дуги образовывали круг. –астапливаем белую основу, добавл€ем масла. ќсновы лучше растопить больше, чем меньше, остатки все равно в “корку” переплавите. ƒольки хорошо брызгаем спиртом, пшиков 5, чтоб и между долек попал. Ћить белую основу не в середину формы, а на середины треугольничков по кругу. ≈сли лить в середину, то дольки “разбегутс€”. Ѕела€ основа не должна быть слишком гор€чей, чтобы не расплавились дольки, но и не слишком остывшей, чтобы нормально все сцепилось.

  • 5988810_Kak_sdelat_rychnoe_milo_v_domashnih_ysloviyah_Apelsin_4 (600x450, 66Kb)

  • 5988810_Kak_sdelat_rychnoe_milo_v_domashnih_ysloviyah_Apelsin_5 (600x450, 35Kb)

  •  орку заливаем таким же образом. ќстывшую, не замороженную серединку ставим в большую форму, брызгаем спиртом, заливаем основой. ƒл€ корки лучше смешать белую и прозрачную основы, более реалистичный вид получитс€.

     огда все застынет, достаем из формы, срезаем бока и режем на кружочки толщиной около 2 см. ќбрезки кромсаем на маленькие дольки апельсинок, они точно пригод€тс€)))

  • 5988810_Kak_sdelat_rychnoe_milo_v_domashnih_ysloviyah_Apelsin_6 (600x450, 68Kb)

  • 5988810_Kak_sdelat_rychnoe_milo_v_domashnih_ysloviyah_Apelsin_7 (600x450, 56Kb)

  • ¬от как можно использовать обрезки апельсинов.

  • 5988810_Kak_sdelat_rychnoe_milo_v_domashnih_ysloviyah_Apelsin_8 (700x560, 110Kb)

 

 

»сточник: http://knitting-tale.ru/?p=13442

–убрики:  –азное рукоделие/ћыловарн€.свечной заводик и прочие производства

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100