ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2880
Ќаписано: 26357


>—јћјя-—јћјя Ћ”„Ўјя  јѕ”—“Ќјя Ќј„»Ќ ј ƒЋя ѕ»–ќ√ќ¬

¬оскресенье, 11 ƒекабр€ 2016 г. 21:15 + в цитатник
÷итата сообщени€ Liudmila_Sceglova  улинари€ >—јћјя-—јћјя Ћ”„Ўјя  јѕ”—“Ќјя Ќј„»Ќ ј ƒЋя ѕ»–ќ√ќ¬

0_66b1f_851dc738_XL.png
3416556_original (425x640, 67Kb)

—јћјя-—јћјя Ћ”„Ўјя  јѕ”—“Ќјя Ќј„»Ќ ј ƒЋя ѕ»–ќ√ќ¬

ћилые дамы! Ќе пропустите!

 онечно только те, кто не знал этого  чудо-рецепта!

 апуста получаетс€ вкусна€, нежна€, не переваренна€, не пережаренна€, красива€,бела€.

», самое главное, во вс€ком случае дл€ мен€, что эту капусту можно замораживать, и после разморозки она не тер€ет своих вкусовых качеств.

я всегда готовлю эту начинку впрок, побольше, замораживаю, а потом, как надумаю пирожков нажарить или напечь - у мен€ уже начинка готова€! ќчень удобно!

–азмораживаю обычно с вечера, просто достаю из морозилки и ставлю на нижнюю полку в холодильнике, можно и в микроволновке разморозить.

»зумительные жареные пирожки получаютс€ с этой начинкой! “есто вкусных пирожков дам как-нибудь позже, а сегодн€ - просто рулет из слоеного теста с капустой.

 апустна€ начинка дл€ пирогов и пирожков.

„то нужно:

¬илок капусты - 1 шт.(около трЄх килограммов)

Ћук репчатый (крупный) - 3-4 шт.

яйца варЄные - 5шт.

—ливочное масло - 100гр.

ќливковое (растительное) - 3 ст.л.

—оль, перец по вкусу.

—ахар - пара щепоток.

”кроп свежий - небольшой пучок,

Ћук зеленый - небольшой пучок.

 ак делать:

 апусту тонко нашинковать руками, или нарезать в кухонном комбайне.

 апусту режем длиной, примерно, 2-3 см., чтобы при откусывании пирога капуста не т€нулась "длинной ниткой". »ногда,  и так же успешно € режу капусту пр€моугольничками. ƒумаю , форма нарезки принципиального значени€ не имеет.

–епчатый лук нарезать полукольцами.

¬ большом сотейнике нагреть оливковое масло, положить нарезанный лук, присыпать парой щепоток сахара, посолить немного и тушить на небольшом огне до м€гкости и прозрачности.

Ќашинкованную капусту положить в большую кастрюлю, полностью залить крутым кип€тком, посолить хорошо, на сильном огне дать закипеть и проварить 5 минут.

«атем, сразу же слить капусту в дуршлаг и промыть под холодной водой. я варила капусту в кастрюле дл€ варки макаронных изделий, очень удобно.

ѕосле того, как промыли капусту, хорошо(!) отжать еЄ руками от лишней влаги, и переложить в сотейник с пасированным луком. ѕеремешать капусту с луком, добавить сливочное масло, нарезанное кубиками.

—отейник поставить на огонь, и прогреть капусту до полного растворени€ сливочного масла.

¬ыключить огонь, дать капусте остыть(!) полностью.   остывшей капусте добавить нарезанную зелень, и €йца (нарезанные кубиками).  апусту хорошо посолить и приправить черным перцем по вкусу.

¬сЄ! Ќачинка готова! Ќачинаем печь пироги!!!))

–улет из слоеного теста с капустной начинкой.

—лоЄное бездрожжевое тесто - 500 гр.,

 апустна€ начинка

растительное масло - дл€ смазывани€ теста,

панировочные сухари - дл€ посыпки теста,

масло сливочное - 60 гр.,

€йцо - дл€ смазывани€ рулетов,

кунжут (черный, белый) - дл€ посыпки

 ак делать:

»з 500 гр. теста получаетс€ два рулета.

“есто разморозить, разделить на 2 равные части.

 аждую часть тонко раскатать в пр€моугольник, стороной 35 на 50 см.

–аскатанное тесто переложить на кухонную х/б салфетку.

“есто смазать (кисточкой) растительным маслом, сверху посыпать панировочными сухар€ми. ¬ыложить капустную начинку на 2/3 части теста, отступа€ от бокового кра€ по 5 см. —верху начинки разбросать кусочки сливочного масла, примерно по 30 гр на каждый рулет.

Ѕоковые кра€ теста завернуть внутрь, и сворачиваем рулет, при помощи салфетки, с узкой стороны теста.

–улет положить швом вниз на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки.

—мазать сверху взбитым €йцом, посыпать кунжутом.

¬ыпекать в нагретой духовке в 180 гр., примерно, 25-30 минут (до золотистой корочки).

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43957781010/Samaya-...pustnaya-nachinka-dlya-pirogov



http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43957781010/Samaya-...pustnaya-nachinka-dlya-pirogov

–убрики:  Ѕлюда из теста/–ецепты разного теста,начинки

ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100