ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20544
 омментариев: 2892
Ќаписано: 27108


>— ”ћЅ–»я «ј 3 ћ»Ќ”“џ: ¬ ”—Ќ≈…Ўјя «ќЋќ“»—“јя –џЅ ј Ѕ≈«  ќѕ“»Ћ№Ќ» » ’»ћ»»!

„етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 02:20 + в цитатник
÷итата сообщени€ Inessa_Rjabinina — ”ћЅ–»я «ј 3 ћ»Ќ”“џ: ¬ ”—Ќ≈…Ўјя «ќЋќ“»—“јя –џЅ ј Ѕ≈«  ќѕ“»Ћ№Ќ» » ’»ћ»»!

original (2) (600x399, 91Kb)
”мерено солена€, ароматна€ с м€гкой шкуркой, которую не нужно снимать, скумбри€ по этому рецепту покорит сердца любителей подобных закусок.¬кус этой рыбы максимально приближен к копченому, а приготовление Ч легче не придумаешь!

1 скумбри€
горсть луковой шелухи
5 ст. л. соли
1 л воды

Ћуковую шелуху залей водой и поставь на огонь. ƒобавь соль и доведи до кипени€.¬ кип€щий рассол опусти рыбку и вари при слабом кипении ровно 3 минуты.ƒостань скумбрию и рассола, дай жидкости стечь, остуди. –ыба готова к употреблению!

Ќесмотр€ на простоту приготовлени€, отзывы об этой рыбке только восторженные. ѕодавай ее с отварным картофелем, салатом из свежих сезонных овощей или просто с зеленью и лимонными дольками.

http://4vkusa.mirtesen.ru/
–убрики:   улинари€:солена€ рыбка / оптим,солим,маринуем,....

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100