ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


>«аливное из рыбы на Ќовый год

ѕ€тница, 23 ƒекабр€ 2016 г. 20:16 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ipola «аливное из рыбы на Ќовый год

https://vk.com/feed?w=wall-42025607_227479

2835299_Zalivnoe_iz_ryibyi_790x593 (700x525, 205Kb)
 
»нгредиенты:
–ыба — 400 √рамм
–ыбные продукты дл€ бульона — 300 √рамм (головы, хвосты, мелка€ рыбешка и т.д.)
ћорковь — 1-2 Ўтук
Ћук — 1 Ўтука
√орошек — 1 —т. ложка
 укуруза консервированна€ — 1 —т. ложка
∆елатин — - —т. ложек (по 1 ст.л на каждые 350 г бульона)
—оль — - ѕо вкусу
Ћавровый лист — 1-2 Ўтук
¬ода — - ћиллилитров (чтобы только покрыть рыбу и овощи)
яйцо вареное — 1 Ўтука
 
ѕриготовление
1. ѕодготовьте продукты дл€ заливного. –ыбу тщательно вымойте, овощи очистите и сполосните под водой.
2. ¬ кастрюлю сложите всю рыбу, луковицу и морковь, соль, лавровый лист и можно добавить перец горошком. «алейте холодной водой и проварите при очень слабом кипении 20-25 минут. ѕенку собирайте шумовкой.
3. √отовую рыбу дл€ заливного осторожно извлеките из бульона. ќвощи и головы проварите еще минут 15. ѕосле чего луковицу выбросьте, а морковь оставьте дл€ украшени€.
4. √отовый бульон попробуйте на соль, отцедите через несколько слоев марли. Ѕумажными салфетками промокните жир с поверхности, он легко удал€етс€. ƒобавьте желатин из расчета 1 ст.л на 350 мл жидкости. –астворите его.
5. » теперь самое при€тное: начинаем делать заливное. Ќа дно тарелочки налейте пару столовых ложек бульона. ”ложите порезанные морковь, рыбу без костей (внутренние кости можно вытащить пинцетом, чтобы не повредить кусочки), горошек, кукурузу и колечки вареного €йца.
6. «алейте бульоном рыбу, отправьте еЄ в холодильник на 2-3 часа минимум.
7. «аливное из рыбы готово. ћне нравитс€ подавать его "вверх ногами", дл€ этого € ставлю тарелочку с заливным в гор€чую воду на несколько секунд, а потом переворачиваю на тарелочку, чтобы вс€ красота была сверху.
 
2835299_1_790x593 (700x525, 161Kb)2835299_2_790x593 (700x525, 150Kb)2835299_3_790x593 (700x525, 164Kb)2835299_4_790x593 (700x525, 153Kb)2835299_5_790x593 (700x525, 156Kb)2835299_6_790x593 (700x525, 142Kb)2835299_7_790x593 (700x525, 142Kb)2835299_Zalivnoe_iz_ryibyi_790x593_1_ (700x525, 205Kb)
 
–убрики:   улинари€: рыба и морепродукты/–ыба жарена€,тушена€,отварна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100