ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


>—јЋј“ »« —ј–ƒ»Ќ » ќ–≈’ќ¬

—реда, 28 ƒекабр€ 2016 г. 20:04 + в цитатник
÷итата сообщени€ ћила€_ћилли —јЋј“ »« —ј–ƒ»Ќ » ќ–≈’ќ¬

—алат из сардин и орехов

Ётот несложный рецепт салата подойдет и дл€ обычного стола, и дл€ праздничного застоль€. —алаты с сардиной и орехами получаютс€ вкусные, ароматные и полезные.

  • 1 банка сардин в масле
  • 200 г твердого сыра
  • 4 €йца
  • 2 €блока
  • 1/2 стакана орехов
  • майонез и соль по- вкусу

—алат из сардин и орехов - шаг 1Ўаг 1

—ардины выложить из банки в миску, разм€ть вилкой.

—алат из сардин и орехов - шаг 2Ўаг 2

ѕеремазать майонезом.

—алат из сардин и орехов - шаг 3Ўаг 3

яйца сварить вкрутую (10 минут), охладить под холодной водой, очистить и натереть на терке.

—алат из сардин и орехов - шаг 4Ўаг 4

ѕеремазать майонезом.

—алат из сардин и орехов - шаг 5Ўаг 5

яблоки вымыть, очистить от кожуры, нарезать соломкой.

—алат из сардин и орехов - шаг 6Ўаг 6

“вердый сыр натереть на мелкой терке.

Ўаг 7

—верху на сыр выложить, грецкий орех, молотый не очень мелко. ƒать салату посто€ть пару часов. я сделала на ночь и поставила в прохладное место.
—алат готовитьс€ очень быстро не отнима€ много времени.

 

»сточник →

–убрики:   улинари€: салаты/— колбасой и консервами

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100