ќ чем думаете?

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20749
 омментариев: 2893
Ќаписано: 27374


>ѕомидоры по-арм€нски от ћикаэл€ јро€на

¬торник, 03 январ€ 2017 г. 01:00 + в цитатник
÷итата сообщени€ tanuuusa ѕомидоры по-арм€нски от ћикаэл€ јро€на

ѕомидоры по-арм€нски от ћикаэл€ јро€на

ќписание: ќчередной прекрасный рецепт от "¬се буде смачно". Ќа этот раз от ћикаэл€ јро€на. Ћично мне эта закуска очень пришлась по вкусу. ”ж простите, что не разместила раньше. ћного работы было. Ќо советую вз€ть на вооружение!

»нгредиенты

  • ѕомидор (с толстой кожицей и плотной м€котью, хорошо подходит "сливка") — 1,5 кг
  • ѕерец чили — 1 шт
  • Ћист лавровый — 2 шт
  • —оль — 7 ст. л.
  • Ѕазилик — 5 веточ.
  • ѕетрушка — 10 веточ.
  •  инза — 10 веточ.
  • „еснок — 7 зуб.
  •  апуста белокочанна€ (лист) — 1

ѕриготовление

ѕомидоры по-арм€нски от ћикаэл€ јро€на ингредиенты ƒва литра воды доводим до кипени€. ƒобавл€ем в кип€ток соль, лавровый лист и душистый перец. —нимаем с огн€ и даем немного остыть. Ќе пугайтесь таком относительно большому количеству соли. ¬ыйдет в конце концов то, что нужно.

 

ѕомидоры по-арм€нски от ћикаэл€ јро€на ингредиенты Ќарезаем на мелкие кубики перец чили. ќбычно советуют перед нарезкой вычистить из него семена, но с семенами выходит острее, поэтому € их оставл€ю.  аждый пусть решает сам дл€ себ€.

 

ѕомидоры по-арм€нски от ћикаэл€ јро€на ингредиенты ѕрисыпаем солью раздавленный ножом чеснок.

 

ѕомидоры по-арм€нски от ћикаэл€ јро€на ингредиенты –убим ножом до по€влени€ сока. ѕосле чего протираем ножом в кашицу.

 

ѕомидоры по-арм€нски от ћикаэл€ јро€на ингредиенты ¬ капустный лист кладем зелень (кинза, базилик, петрушка).

 

ѕомидоры по-арм€нски от ћикаэл€ јро€на ингредиенты «аворачиваем все в рулет.

 

ѕомидоры по-арм€нски от ћикаэл€ јро€на ингредиенты Ўинкуем рулет и получаем одновременную нарезку капусты и зелени.

 

ѕомидоры по-арм€нски от ћикаэл€ јро€на ингредиенты ƒобавл€ем к зелени с капустой чеснок и перец.

 

ѕомидоры по-арм€нски от ћикаэл€ јро€на ингредиенты –азрезаем каждый помидор крест-накрест, немного не дореза€ до плодоножки.

 

ѕомидоры по-арм€нски от ћикаэл€ јро€на ингредиенты ѕомидоры начин€ем капустно-зеленой смесью.

 

ѕомидоры по-арм€нски от ћикаэл€ јро€на ингредиенты ‘аршированные помидоры плотно укладываем в кастрюлю.

 

ѕомидоры по-арм€нски от ћикаэл€ јро€на ингредиенты ѕотом заливаем еще теплым рассолом.

 

ѕомидоры по-арм€нски от ћикаэл€ јро€на ингредиенты Ќакрываем тарелкой, ставим под пресс. ћикаэль советовал пробовать помидоры через 3 дн€. ќни к этому времени будут полностью просолены.

 

ѕомидоры по-арм€нски от ћикаэл€ јро€на ингредиенты я попробовала уже на следующий день – тоже вкусно. ќни на второй день малосольные с почти еще свежей капустой. » такой вариант советую.

 

ѕомидоры по-арм€нски от ћикаэл€ јро€на ингредиенты ¬ общем – при€тного аппетита!

 

ѕомидоры по-арм€нски от ћикаэл€ јро€на ингредиенты ј с гор≥лочкой да под сальце …







источник

–убрики:  √рибы и овощи/ћаринованые

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100