ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2880
Ќаписано: 26357


>Ќ≈ќЅџ„Ќџ≈ –џЅЌџ≈  ќ“Ћ≈“џ "¬ ”—ЌяЎ ј" - Ќ” ќ„≈Ќ№ Ѕёƒ∆≈“Ќџ… ¬ј–»јЌ“!

ѕ€тница, 24 ‘еврал€ 2017 г. 02:01 + в цитатник
÷итата сообщени€ Strelga Ќ≈ќЅџ„Ќџ≈ –џЅЌџ≈  ќ“Ћ≈“џ "¬ ”—ЌяЎ ј" - Ќ” ќ„≈Ќ№ Ѕёƒ∆≈“Ќџ… ¬ј–»јЌ“!

DSC02634 (700x525, 261Kb)
Ќ≈ќЅџ„Ќџ≈ –џЅЌџ≈  ќ“Ћ≈“џ "¬ ”—ЌяЎ ј" - Ќ” ќ„≈Ќ№ Ѕёƒ∆≈“Ќџ… ¬ј–»јЌ“!

Ѕюджетный, потому что на выходе даже из 1 кг путассу от 20 и (чаще) более вкуснейших котлет!–ецепт этих вкуснейших котлеток хорош ещЄ и тем, что можно даже не пон€ть, что это рыба. ћой младший сын совершенно не ел рыбу, ни в каком виде, просто беда была... » вот когда € впервые сделала эти котлеты и накормила всех своих домашних, ему и в голову не пришло это была рыба. ѕотом, конечно "секрет" был раскрыт.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

Ќа килограмм рыбы (любой, хоть путассу):
‘иле рыбы мелко порезать или порвать руками (в этом основной секрет рецепта)
2-3 €йца
2 больших луковицы (мелко порезать!)
—оль, перец по вкусу
ѕо 4 столовые ложки майонеза и муки.

ќчень важно!
Ёти котлеты можно готовить из ЋёЅќ… рыбы, совсем не об€зательно покупать дорогую, из путассу, например получаютс€ не менее вкусные, чем из любой другой дорогой.

 стати, сколько бы вы не вз€ли рыбы, остальные ингредиенты остаютс€ в том же количестве.

 огда использую путассу, беру 1 кг, там образуетс€ много отходов. » рыбной м€коти, особенно когда филе порежетс€, получаетс€ на вид "жалка€ горстка". ѕусть вас это не смущает, на выходе вы всЄ равно получите не менее 20 полноценных котлет, у мен€ 21 шт. - 3 сковороды по 7 штук.
≈сли беру пикшу или минтай, получаетс€ ещЄ больше. “ак что этот рецепт очень бюджетный.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

ѕодготовить рыбу - освободить еЄ от костей и плавников, от кожи не об€зательно, если рыба не очень крупна€.

‘иле нарезать некрупными кубиками или порвать руками.
ћожно и через м€сорубку пропустить или блендером измельчить, но тогда уйдЄт основной "секрет" вкуса этих котлет.

—оединить все ингредиенты.
¬сЄ перемешать.
¬ыкладывать ложкой на сковороду в хорошо разогретое растительное масло (с маслом не жадничать) и жарить с двух сторон, как оладьи до красивого золотистого цвета. √аз - чуть больше среднего.

Ёти котлетки из путассу, а котлетки из минта€ уже потолще и лепить их можно руками, а можно и ложкой накладывать, как и предыдущие.

»сточник: https: //ok.ru/retsepti2016/topic/66295765390675

Strelga
–убрики:   улинари€: рыба и морепродукты/ отлеты,рулеты,...

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100