ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19968
 омментариев: 2883
Ќаписано: 26503


>«апеченные баклажаны с грибами и перцем

„етверг, 02 ћарта 2017 г. 01:58 + в цитатник
÷итата сообщени€ Gloritta «апеченные баклажаны с грибами и перцем

»нгредиенты:
- 2 небольших баклажана
- 250-300 гр шампиньонов 
- 2 красных перца
- 1-2 дольки чеснока
- 100 гр сыра
- 100 мл сливок 
- соль, перец, зелень

ƒуховку поставить разогреватьс€ до 180-200 градусов.

Ѕаклажаны нарезать на кубики/пр€моугольники и замочить в соленой воде на 15 минут. ¬ это врем€ нарезать грибы и обжарить их в небольшом количестве масла на сковородке. ѕерец нарезать квадратами. ѕо желанию, перец можно тоже обжарить. ¬ сковородке нагреть пару столовых ложек масла, выдавить туда чеснок и положить отжатые баклажаны. ќбжаривать баклажаны с чесноком в течении 7-10 минут.

¬ форму дл€ запекани€ выложить первым слоем баклажаны. ѕосолить, поперчить немного. ¬торым слоем перец. ќп€ть посолить, поперчить. «атем грибы. ≈сли грибы во врем€ обжаривани€ не солили, то посолить сейчас. —ливки смешать с рубленной или замороженной зеленью, можно добавить какие-то любимые приправы еще. «алить сливками овощи и посыпать тертым сыром.

«апекать 30-40 минут. √отовое блюдо можно посыпать зеленью.

–убрики:   улинари€: блюда из баклажан/«апечЄные,тушеные,фаршированые,....



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100