ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20577
 омментариев: 2892
Ќаписано: 27141


> ета с апельсинами

ѕ€тница, 03 ћарта 2017 г. 14:53 + в цитатник
÷итата сообщени€ Rambutan  ета с апельсинами

ѕревью “ать€на  8 (600x450, 250Kb)   улинарные подвиги “ать€ны

1 (700x525, 95Kb)

Ёто блюдо хорошо тем, что,  по сравнению, с гор€чим из м€са или птицы, рыба легче усваиваетс€ организмом, а это немаловажно, когда речь идет о трапезе с обилием разнообразных блюд. ѕопробуйте приготовить  такое сногсшибательное гор€чее дл€ родных и близких, они его об€зательно оцен€т по достоинству.

»нгредиенты:

500г семги (стейки) (у мен€ кета)

по 50г сливочного масла и сахара

5 апельсинов

2 лимона

2ст.л. сем€н кунжута

зелень

оливковое масло

перец, соль 

2 (700x525, 393Kb)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

1.–азделать рыбу на порционные стейки по 3см толщиной, натереть перцем и солью, полить соком лимона, сверху установить легкий гнет и убрать на 1ч в холод.

2.ќтжать сок из апельсинов, довести до кипени€ в небольшой сковороде, добавить сахар и сливочное масло, на медленном огне при посто€нном помешивании проварить соус до загустени€.

3.—легка отжать стейки от маринада, промокнуть бумажными салфетками, запанировать в кунжуте и до готовности обжарить (по 5-7мин с каждой стороны) на оливковом масле.

3 (700x525, 411Kb)

4.¬ыложить стейки рыбы на тарелки, обильно полить приготовленным апельсиновым соусом и украсить кусочками очищенных от косточек и пленок апельсинов, оформить зеленью и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!  

–убрики:   улинари€: рыба и морепродукты/–ыба запечЄна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100