ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20719
 омментариев: 2893
Ќаписано: 27333


>жевательный мармелад

¬оскресенье, 05 ћарта 2017 г. 02:54 + в цитатник
÷итата сообщени€ Aigulya жевательный мармелад

Ќажми на кнопку.ѕоделись ссылкой на этот пост с друзь€ми!



zhevatelnyj_marmelad (450x450, 174Kb)





»нгредиенты дл€ рецепта




апельсиновый сок - 100 миллилитров

вода - 100 миллилитров

желатин - 20 грамм

лимонный сок - 5-6 ст. ложек

сахар - 1,5-2 стакана

терта€ цедра апельсина - одна столова€ ложка

терта€ цедра лимона - одна столова€ ложка

 



—пособ приготовлени€ рецепта




∆елатин положим в мисочку, зальем апельсиновым соком и оставим дл€ набухани€.



—ахар положим в ковшик, зальем водой, добавим цитрусовую цедру и держать на минимальном огне в течение 3 минут, до полного растворени€ сахара. —нимем с огн€, сразу вольем желатин и мешать до полногого растворени€. ѕроцедим через мелкое сито, чтобы не было комочков.



¬ыложим в застеленную пищевой фольгой квадратную форму, слоем в 2 см и поставим в холодильник не менее чем на 6-8 часов.



ѕо истечении времени, застывший мармелад переложим на посыпанную сахаром бумагу дл€ выпечки. —нимем пленку, нарежем одинаковыми кубиками, хорошенько обвал€ем со всех сторон в сахаре и можно подаем на стол.



∆евательный мармелад готов!



Ѕлог ∆анна

–убрики:  ѕроизводим сами/ онфеты,шокол. пасты, зефир.сухарики



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100