ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2871
Ќаписано: 26348


>Ѕуженина Ђћ€сное ассортиї

ѕонедельник, 06 ћарта 2017 г. 20:25 + в цитатник
÷итата сообщени€ Fineme Ѕуженина Ђћ€сное ассортиї

–ецепт необыкновенно вкусной буженины под названием «ћ€сное ассорти».
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
2 кг свинины (ошеек)
0,5 кг гов€жьей вырезки
400 г куриного филе
1 маринованный перец чили
50 г клюквы
50 г грецких орехов
1 ч. л. орегано
1 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. соли
1 ч. л. тмина
5–6 зубчиков чеснока
100 г сухого красного вина
100 г оливкового масла
50 г зелени (петрушка, укроп)
—делай несколько поперечных надрезов на свином ошейке так, как показано на фото. √ов€дину и куриное филе нарежь тонкими полосками согласно количеству надрезов на свинине.
 
¬ небольшой миске смешай орегано, тмин, молотый перец, оливковое масло, сухое вино и соль.
 
ќбмакни в маринад кусочки гов€дины и курицы. — помощью силиконовой кисточки нанеси пр€ную смесь на всю поверхность свинины.
 
ѕришло врем€ готовить начинку дл€ м€сного ассорти. ћелко поруби зелень, а также измельчи орехи, перец чили и чеснок. ѕодготовь 2 небольшие тарелки. ¬ одной емкости смешай половину зелени, грецкие орехи и перец чили, а в другой — зелень, клюкву и чеснок.
 
 
¬ разрез на свинине выложи начинку с перцем чили. —верху помести кусочек гов€дины и покрой его еще одним слоем острой начинки.
 
¬ложи в м€сную гармошку кусочек куриного филе. ¬ качестве начинки теперь используй смесь с чесноком.
 
ѕо этому принципу нафаршируй весь свиной ошеек. ¬ конце приготовлени€ ст€ни и зав€жи м€сную гармошку с помощью кулинарной нити. ќстатками соуса еще раз смажь всю м€сную конструкцию и помести ее в рукав дл€ запекани€. ќтправь блюдо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. ¬ыпекай буженину в течение 2 часов.
 

— таким набором специй м€со получаетс€ немного острым: при желании можно скорректировать количество приправ.
–убрики:  ћ€соедам/ ѕаштеты разные, буженина



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100