ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


>—амый вкусный торт " рем-брюле"

—реда, 08 ћарта 2017 г. 19:15 + в цитатник
÷итата сообщени€ anngol —амый вкусный торт " рем-брюле"

4248238_20 (561x404, 63Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
“есто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом
 
 рем:
500 мл.молока
1 €йцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
200 г разм€гченного сливочного масла
2 ст л какао
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 
 оржи.
 
—ахар растереть с разм€гченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.–азделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.¬се тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут. “олько вот у мен€ 2 шоколадных и один белый потому что у мен€ руки не оттуда растут и € один уранила,когда мазала коржи.
 
 рем.
 
¬се кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,посто€нно помешива€ до загустени€.«атем крем полностью остудить.¬збить разм€гченное сливочное масло с какао.ѕродолжать взбивать, добавл€ть небольшими порци€ми заварной крем.ѕромазать коржи и бока торта.украсить по желанию. ѕоставить на ночь в холодильник.
 
 
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ “орты(медовики,песочные,с безе.....)

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100