ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


>«апеканка из манной каши с изюмом

ѕонедельник, 13 ћарта 2017 г. 02:05 + в цитатник
÷итата сообщени€ lorine «апеканка из манной каши с изюмом

«апеканка из манной каши с изюмом

zapekanka-iz-mannoy-kashi_69 (600x450, 30Kb)

»нгредиенты:

1 литр молока;
1 стакан манной крупы;
ѕолстакана сахара;
1 стакан изюма без косточек;
4 €йца;
50 грамм сливочного масла;
÷едра от одного лимона;
—оль.

zapekanka-iz-mannoy-kashi_3 (600x450, 34Kb)

 ак приготовить

¬ кип€щий литр молока при посто€нном помешивании всыпаю манку.

zapekanka-iz-mannoy-kashi_22 (600x450, 20Kb)

 аша густеет на глазах. ѕримерно через пару минут снимаю кастрюлю с огн€ и ставлю остужатьс€.

zapekanka-iz-mannoy-kashi_24 (600x450, 19Kb)

яйца мою, разбиваю скорлупку и раздел€ю белки с желтками.

zapekanka-iz-mannoy-kashi_14 (600x450, 32Kb)

¬сыпаю половину стакана сахара в четыре €ичных желтка и усердно растираю.

zapekanka-iz-mannoy-kashi_18 (600x450, 22Kb)

—нимаю с лимона теркой цедру, соедин€ю с растертыми желтками и сахаром.

zapekanka-iz-mannoy-kashi_28 (600x450, 27Kb)

ѕромываю под струЄй теплой воды изюм и подмешиваю его в желтковую массу.

zapekanka-iz-mannoy-kashi_35 (600x450, 32Kb)

—оедин€ю манную кашу и смесь из желтков, изюма и сахара.

zapekanka-iz-mannoy-kashi_38 (600x450, 36Kb)

¬збиваю блендером в пышную пену белки. ѕри этом добавл€ю в них шепотку соли.

zapekanka-iz-mannoy-kashi_45 (600x450, 26Kb)

ќсторожно ввожу взбитые белки в манную кашу с изюмом.

zapekanka-iz-mannoy-kashi_47 (600x450, 23Kb)

ќбразовавшуюс€ пышную массу выкладываю в форму из силикона.

zapekanka-iz-mannoy-kashi_53 (600x450, 24Kb)

ѕоверх запеканки размещаю кусочки сливочного масла.

zapekanka-iz-mannoy-kashi_54 (600x450, 28Kb)

—тавлю в духовку разогретую до 190 градусов. „ерез 40 минут термической обработки манной смеси еЄ поверхность покрываетс€ красивым и аппетитным рум€нцем, что оповещает мен€ о завершении процесса приготовлени€.

zapekanka-iz-mannoy-kashi_70 (600x450, 34Kb)
»сточник
–убрики:   улинари€:блюда из круп,€иц.

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100