О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 19828
Комментариев: 2873
Написано: 26350


>Яйца в хлебе по-парижски

Вторник, 14 Марта 2017 г. 19:13 + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Яйца в хлебе по-парижски

 

Понадобится:

  • 4 яйца
  • 200 г пшеничного хлеба
  • 80 г ветчины
  • 100 мл растительного масла
  • 1 луковица
  • 1 ч. ложка горчицы
  • несколько веточек петрушки для украшения
  • соль, молотый черный перец – по вкусу

6190529_Yaica_v_hlebe_poparijski__kopiya (440x474, 128Kb)

Способ приготовления:

  1. Ветчину порежьте маленькими кубиками. Лук очистите, вымойте и мелко порубите.
  2. На сковороде разогрейте 2 ст. ложки растительного масла и обжарьте лук с ветчиной. Добавьте горчицу и потушите 2-3 мин, не закрывая сковороду крышкой.
  3. Разрежьте хлеб на 4 равные части. С каждого куска срежьте корочку и сделайте аккуратные надрезы, отступив от края на 1 см, но не прорезая хлеб до конца. Острым ножом выньте мякиш так, чтобы из хлеба получился "стаканчик".
  4. Разогрейте духовку до 200˚С. В сковороде хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте хлеб со всех сторон до образования хрустящей золотистой корочки.
  5. Хлебные "стаканчики" поставьте на противень. В каждый положите немного лука и ветчины, выпустите по 1 яйцу, посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в духовке 10 мин.
  6. Зелень петрушки вымойте, обсушите и мелко порубите, оставив несколько листиков для украшения.
  7. Хлебные "стаканчики" посыпьте оставшимися луком, ветчиной и зеленью. К столу блюдо можно подавать  как в холодном, так и в горячем виде.

Совет: в качестве начинки к яйцам по-парижски можно также использовать жареные овощи, мясо, рыбу и сыр.

Приятного аппетита!

 


 

Сэндвич с тунцом

Зеленый суп с бобами

Баклажаны в тесте

Грибы с грецкими орехами

 

Рубрики:  Кулинария:блюда из круп,яиц.
Кулинария: готовим из хлеба



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100