ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2871
Ќаписано: 26348


> јѕ”—“Ќјя "ЅќћЅј"

—уббота, 18 ћарта 2017 г. 01:00 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ќиноччка  јѕ”—“Ќјя "ЅќћЅј"

 

 то уже пробовал такую капусту по этому рецепту? Ќабор ингредиентов очень интересный и каждый вход€щий из них в состав ингредиент, придаЄт ей свою изюминку. ќб€зательно попробуйте. ќна ¬ам очень понравитс€ и будет частым гостем на ¬ашем столе, а на праздничном просто будет улетать.

 

»нгредиенты:

 

-2 небольших кочана капусты

-2 груши

-2 большие морковки

-2 желтых перца

-2 красных перца

-1 зеленое €блоко

-4 больших луковицы

-2 головки чеснока /по долькам/

 

¬се режетс€ очень крупно: капуста квадратами, перец на 6 частей вдоль, морковка кружочками, лук на 4 части, фрукты - дольками. специи по вкусу, если любите, то добавл€ете : гвоздику, перец черный горошком, душистый, лавровый лист.

 

¬се режете, перемешиваете дл€ удобства в тазике, заливаете кип€щим маринадом

 

ћаринад

 

-1 л воды

-2ст.л. соли

-200 г сахара (не пугатьс€, € всыпала где-то 150)

-150 г уксуса

 

немного масла (можно вз€ть горчичное, на 3 литра воды влить грамм 100)

 

¬се специи закип€тить, в последнюю очередь залить уксус, и быстро вылить в овощи.  огда все остыло, переложить в банку и в холод дн€ на 2.

 

Ёто бомба- поверьте!

 

https://vk.com/feed

–убрики:  √рибы и овощи/ћаринованые

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100