ќ чем думаете?
105 0

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) ќ_—амом_»нтересном H_B eau_de_source

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 17485
 омментариев: 2406
Ќаписано: 23418

> рем Ђ“афитаї - дл€ заварных пирожных и трубочек .

¬торник, 21 ћарта 2017 г. 02:47 + в цитатник
÷итата сообщени€ держи_мен€_крепко  рем Ђ“афитаї - дл€ заварных пирожных и трубочек .

 рем «“афита»

 дл€ заварных пирожных и трубочек 

7416ab56de4d466cbf42b3bbdd6db597 (685x456, 216Kb)

–ецепт от  : ќтличный ароматный и нежный крем, в состав которого вход€т такие вкусные компоненты как чЄрный шоколад, варЄное сгущЄнное молоко, сливки и масло.  рем выходит очень вкусным, может быть использован дл€ наполнени€ корзинок, трубочек, заварных пирожных. »м можно смазывать бисквитные коржи в торте.

 „тобы крем хорошо держал форму, его надо подержать перед использованием в холодильнике 1 час.

 

»нгредиенты:

ВарЄное сгущЄнное молоко - 370 г 

—ливки - 170 мл 

ћасло сливочное - 170 г 

Ўоколад чЄрный - 200 г

 

ѕриготовление:
ƒл€ приготовлени€ крема нам понадобитс€ чЄрный шоколад, сливки, сливочное масло, варЄное сгущЄнное молоко.

 

—оединить жирные сливки и шоколад. Ќагреть на медленном огне до 60 º—.

 

ѕосто€нно мешать чтобы образовалась однородна€ масса. ќстудить.

 

ћасло комнатной температуры взбить.

 

  взбитому маслу добавл€ть по ложке сгущЄнное молоко, посто€нно взбива€.

 

ѕотом по ложке добавл€ть охлаждЄнную шоколадную смесь, посто€нно взбива€.

 

—месь поставить в холодильник на 45 минут.

 

 рем готов.

 

ѕри€тного аппетита!

»сточник

 

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/  рем, глазурь, мастика,,...

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100