ќ чем думаете?
105 0

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) ќ_—амом_»нтересном H_B eau_de_source

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 17488
 омментариев: 2369
Ќаписано: 23381

>Ѕыстрый Ђ¬ишневый пирогї

¬торник, 21 ћарта 2017 г. 02:56 + в цитатник
÷итата сообщени€ Valya6827 Ѕыстрый Ђ¬ишневый пирогї



ѕирог очень простой, но до чего же вкусный…



»нгредиенты:
- 2 €йца
- 1 стакан сахара
- 1/2 ч. ложки соды или 1,5 ч. ложки разрыхлител€
- 200 гр сметаны (у мен€ 20%)
- 100 сливочного масла (у мен€ сливочный маргарин)
- 1 пакет ванильного сахара (брала 3 ч. ложки)
- 1,5 стакана муки (стакан 240 мл)
- 1 банка вишневого компота (вишн€ без косточек) 350 гр нетто или замороженна€ 300 – 400 гр

ѕриготовление:
1. ѕредварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать хорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с крахмалом или мукой, если замороженна€, то не размораживать и пересыпать крахмалом
2. –астопить масло.
3. ¬ большой миске слегка взбить (ручным венчиком) €йца и сахар
4. ƒобавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный сахар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). “есто должно получитьс€ по консистенции густой сметаны.
5. ¬ форму (‘орма-24 или 20*25 (у мен€ – 26 см кексова€)) вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
6. ѕечь при температуре 180 градусов 35-40 мин. или больше (зависит от вашей духовки. ѕроверка - суха€ зубочистка). ≈сли €года замороженна€, то врем€ выпечки увеличиваетс€.
7.  огда остынет можно посыпать сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ ѕироги с фруктами, маком, желейные...

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100