ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


>¬тора€ подборка на ћасленицу: 15 рецептов блинчиков с начинкой и вкуснейших тортов из блинов!

ѕ€тница, 07 јпрел€ 2017 г. 00:54 + в цитатник
÷итата сообщени€ Dushka_li ¬тора€ подборка на ћасленицу: 15 рецептов блинчиков с начинкой и вкуснейших тортов из блинов!



ћасленица 2017


¬ этой подборке рецепты различных блинчиков с начинкой. » вкуснейших блинных тортов! ѕусть эта празднична€ недел€ будет сытной, вкусной и €ркой с этими рецептами блинов.


ѕрокручивайте внутри сам пост и ¬ы увидите массу интересных проверенных авторских рецептов!


I. Ѕлины с начинкой

1 (685x457, 341Kb) 1. Ѕлинные розочки с абрикосами

¬сегда думала, что блины это чисто русскоe любимое блюдо. ј нет, немцы тоже их люб€т, да ещЄ и готов€т вс€кие блюда. ƒа и парижане тоже, кстати, делают например блины с €йцом пашот. » они у них такие большие... Ќу это уже на любител€. ћне как то было привычнее просто блинчики со сметаной. Ќо сегодн€ в предверии масленицы, хочу вам предложить такой вкусный десерт. Ёто десерт- запеканка.

ѕодаЄтс€ конечно лучше гор€чей, но € ела холодной совсем, тоже не плохо! Ѕлины делаем обыкновенные, бездрожжевые. я делала по рецепту тонких блинов - очень хорошие получились (или можно вз€ть любой вами проверенный рецепт).  то ещЄ не умеет их делать, советую, всЄ очень просто! »так давайте начнЄм! ѕошаговый рецепт здесь


2 (685x457, 337Kb) 2. Ќалистники под заварным кремом

Ѕлины дл€ налистников должны быть очень тонкими и эластичными. –ецептов дл€ приготовлени€ теста очень много, € предлагаю вам один из них. √отовые блины по такому рецепту несколько суховаты и запекание налистников в духовке под заварным кремом очень сильно всЄ мен€ет.

Ќалистники получаютс€ очень сочными, нежными, тающими во рту и с тонкими нотками ванили. ќтличный завтрак, перекус или угощение дл€ гостей. ѕошаговый рецепт здесь



3 (685x457, 390Kb) 3. Ѕлины с зеленым луком и €йцом

„тобы блинчики стали полноценным блюдом, к ним нужно добавить какую-нибудь питательную и полезную начинку.
—ейчас у нас любимый сезон грунтовой зелени, поэтому будем использовать весенние витамины по максимуму. ¬озьмЄм дл€ нашего фарша свежесорванные перь€ зелЄного лука и молодые веточки любистка (сельдере€ горного).
” кур тоже хорошее настроение, потому что цветут одуванчики, растЄт крапива. ѕоэтому они крас€т желтки своих €иц в празднично-жЄлтый цвет, который выгл€дит таким аппетитным! ¬озьмЄм и эти красивые домашние €йца в наш фарш. Ќачинаем готовить! ѕошаговый рецепт здесь



4 (685x457, 354Kb) 4. Ўоколадные блины Ђ„Єрный лесї

Ёти блинчики будут отличной альтернативой одноимЄнному торту. “олько готовить их значительно быстрее. »х можно сделать даже на завтрак в выходной день. –ецепт нашла в журнале. ѕо вкусу эти блинчики действительно напоминают вкус торта. ћне очень понравилось.

“есто дл€ блинов получаетс€ очень шоколадным за счЄт наличи€ в составе теста шоколада. Ўоколад € использовала тЄмный, с содержанием какао 75%. ≈го использовала и дл€ украшени€. —ливки можно использовать и большей жирности. я использовала кондитерские (в составе уже есть загуститель) сливки 33% дл€ взбивани€. ѕолучаетс€ 8 блинов с начинкой. ѕошаговый рецепт здесь



5 (685x457, 401Kb) 5. Ѕлинчики с м€сом и рисом

ћы знаем много сочетаний и разных начинок дл€ блинчиков. я не открою јмерику, если скажу, что м€со с рисом €вл€етс€ одной из самых вкусных начинок. “олько подача блинов у всех отличаетс€.  то-то любит их зажаривать до хруста, кому-то нравитс€ обваливать блинчики в панировке и так далее.
¬ моЄм детстве мама всегда готовила так. ћ€со обычно только отваривалось, а затем прокручивалось на м€сорубке. Ћук поджаривалс€ в сливочном масле, к нему добавл€лс€ фарш и отварной рис. ѕолучалось не слишком жирно, но очень нежно и вкусно. “акие блинчики разогревают путЄм томлени€ на сливочном масле под крышкой. ј хранить заготовки блинов нужно в холодильнике, в закрытом виде. ƒоставать по надобности и подавать разогретыми.
¬ —редней јзии € узнала другой способ приготовлени€ м€сной начинки. ћ€сной фарш обжаривалс€ на масле, в него добавл€ли лук (иногда капусту) и потом начин€ли блины.  аждый сам решает, какой способ ему выбрать и что больше нравитс€. ѕошаговый рецепт здесь



6 (645x430, 322Kb) 6. Ќалистники с паштетом из лесных грибов

ѕредлагаю приготовить налистники с паштетом из лесных грибов. Ќалистники получаютс€ очень ароматными, с вкусной и сочной начинкой. √рибы дл€ паштета лучше всего измельчить с помощью м€сорубки, а не блендера, чтобы ощущались небольшие кусочки. ќсобенную нотку таким налистникам придаЄт обжаривание их, перед подачей, на сливочном масле до золотистой корочки. ѕошаговый рецепт здесь


7 (685x457, 460Kb) 7. ћолочные блины с €блочно-вишнЄвой начинкой

Ќежные, тончайшие блины с отличной €блочно-вишнЄвой начинкой понрав€тс€ и взрослым, и дет€м. ƒл€ начинки возьмите 3 кисло-сладких €блока крупного размера или 4 Ч среднего. ѕодайте блины со сметаной, полив их растопленным шоколадом. ѕолучитс€ сочно и вкусно. ¬ам понравитс€! ѕошаговый рецепт здесь


8 (600x399, 234Kb) 8. Ѕлины с сыром рикотта и сЄмгой

»так, начинка. Ќа чЄм хотелось бы остановитьс€, на сыре рикотта. –ецепта это без преувеличени€ нежного сыра у нас на сайте пока нет, но это дело поправимое и скоро мы с вами об€зательно попробуем его сделать. ¬ магазинах сейчас есть огромный выбор сыров, но если всЄ-таки не нашли именно рикотту, то смело берите любой творожный сыр, или крем-чиз, как их ещЄ называют.
Ѕлины не остав€т равнодушными ваших гостей, и поверьте, они первыми Ђуйдутї со стола! ѕошаговый рецепт здесь



9 (645x430, 341Kb) 9. ƒомашние блинчики с начинкой из свиного €зыка и €иц

ƒомашние блинчики это всегда вкусно. ќсобенно, если они с начинкой. Ќачинки бывают разные (солЄные, сладкие). ѕодаютс€ блинчики обычно с соусом или сметаной. —ладкие подаютс€ с вареньем или джемом. ћои блины солЄные. —амо тесто сладко-солЄное, а начинка солЄна€ и м€сна€. ƒл€ приготовлени€ таких блинчиков можно вз€ть как гов€жий, так и свиной €зык. ѕошаговый рецепт здесь



II. Ѕлинные торты

10 (685x457, 245Kb) 10. Ѕлинный торт с ћаскарпоне

¬ последнее врем€, на масленичную неделю или в обычный выходной день, об€зательно пеку, помимо блинов, блинные торты!  ак сладкие, так и солЄные! ¬сЄ-таки блинный тортик и смотритс€ эффектней, и по вкусу, конечно же, вкусней.

—егодн€ € вам покажу очень вкусный блинный тортик. √отовитс€ из блинов (можно приготовить те, которые вы любите), € люблю заварные на кефире.  рем, как дл€ насто€щего торта, из жирных сливок и ћаскарпоне, с добавлением шоколада.  огда тортик пропитываетс€, то становитс€ очень нежным и очень вкусным!!! ѕошаговый рецепт здесь



11 (685x457, 275Kb) 11. Ўоколадный блинный торт

Ќикогда раньше не готовила блинных тортов! Ќе знаю почему так случилось, но не пришлось мне до сих пор иметь с ними дело. ћасленична€ Ќедел€ отличный повод исправл€ть ошибки и вот такой торт у мен€ вышел в итоге! “онкие пресные блинчики с прослойкой из нежного сметанного-шоколадного крема, лесного ореха, с фруктовой ноткой персикового джема. ¬кусно очень! ќб€зательно приготовьте своим друзь€м и близким и поздравьте с праздником! ѕошаговый рецепт здесь


12 (685x457, 336Kb) 12. Ѕлинный торт с банановым кремом

ѕредлагаю вам вкусный блинный торт с банановым кремом. ƒл€ этого торта € решила испечь толстые десертные блинчики, чтоб торт получилс€ высоким. Ѕанановый крем прекрасно сочетаетс€ с блинчиками и делает торт очень нежным и вкусным. ѕошаговый рецепт здесь



13 (685x457, 426Kb) 13. Ѕлинный торт с клубничным желе

’очу предложить вашему вниманию вот такой тортик из блинов с клубничным желе. “орт несомненно придЄтс€ по вкусу всем сладкоежкам, а приготовить его очень просто.  рем подойдЄт любой заварной, € готовила с пудингом. Ѕлины тоже можете напечь по вашему рецепту, нужны тонкие блинчики. ‘рукты и €годы можно использовать любые.  оличество сахара регулируйте по вкусу Ч у мен€ не очень сладкий крем. ѕошаговый рецепт здесь


14 (685x457, 296Kb) 14. Ѕлинный торт ЂRed Velvetї

Ѕлинный торт ЂRed Velvetї Ч вкусный, €ркий, красивый! ћногие знают и люб€т, легендарный американский торт ЂRed Velvetї, здесь всЄ то же самое, только вместо коржей Ч тонкие блинчики по рецепту крепы ЂRed Velvetї. ≈динственное, что € изменила, вернее добавила, ещЄ 1 крем Ч шоколадный, дл€ более €ркого и насыщенного вкуса, а вы же можете оставить как в оригинале, увеличив количество крема с ‘иладельфией. :)) ѕошаговый рецепт здесь



15 (645x430, 328Kb) 15. Ѕлинный торт с вишней

Ѕлинный торт с вишней или как у нас в ћолдове называют этот десерт Ч ЂЎапка √угуцэї. ЂЎапка √угуцэї это наша национальна€ сказка, про мальчика, которому папа сшил очень большую шапку и шапка посто€нно спадала у него.
Ч ќна падает на глаза, отец.
Ч ј ты подымай еЄ, √угуцэ. ¬от и найдЄтс€ у теб€ дело на всю зимуї.
Ќу вот как так начинаетс€ сказка...
ј теперь о десерте, нет ни одного застоль€, у нас в ћолдове, где бы на десерт ни подавали этот блинный торт. √отовитс€ практически на все праздники, особенно в деревн€х...
Ётот тортик очень вкусный! Ћюб€т его и детки, и взрослые.  рем чаще готовитс€ из домашней густой сметаны, но € сегодн€ использовала жирные сливки. ¬ишню мы используем консервированную (можно мороженную но дать ей раста€ть или свежую). я помню как мо€ мама, бабушка, да и почти в каждой семье, у нас хоз€йки с лета заготавливают вишню в собственном соку, без косточки, именно дл€ этого тортика . √отовим??? ѕошаговый рецепт здесь



–¶–Є–≥—Г–љ (700x173, 140Kb)
–убрики:  Ѕлюда из теста/Ѕлины .блинчики, оладьи, ...



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100