ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2878
Ќаписано: 26355


> –ыба в кисло-сладком соусе

¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 11:50 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 –ыба в кисло-сладком соусе

ƒавно хотела научитьс€ готовить блюда китайской кухни. “ак как € не очень люблю просто жареную рыбу, а китайский вариант рыбы в кисло-сладком соусе мне по вкусу, то решила начать именно с этого блюда. »зучив в интернете разные варианты, остановилось на одном из них. ѕолучилось очень вкусно.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

–ыба в кисло-сладком соусе ингредиенты ƒл€ этого рецепта € вз€ла филе тилапии, можно вз€ть другую рыбу с плотным м€сом. ‘иле нарезать кусочками, поперчить, полить соевым соусом и оставить мариноватьс€ 30 минут.

 

–ыба в кисло-сладком соусе ингредиенты ѕока рыба маринуетс€, подготовим овощи. —ладкий перец, морковь, лук порезать крупно, корень имбир€ и чеснок порезать мелко.

 

–ыба в кисло-сладком соусе ингредиенты “еперь смешаем все ингредиенты дл€ соуса: 0,5 стакана воды, соевый соус Kikkoman, сахар, крахмал, уксус, кетчуп.

 

–ыба в кисло-сладком соусе ингредиенты яйцо смешать с крахмалом, добавить к рыбе и всЄ перемешать.

 

–ыба в кисло-сладком соусе ингредиенты ќбжарить на раскалЄнном масле рыбу. —ледите, чтобы кусочки не слипались друг с другом.

 

–ыба в кисло-сладком соусе ингредиенты ќбжаренные кусочки рыбы надо положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

 

–ыба в кисло-сладком соусе ингредиенты “еперь приступаем к обжарке овощей. ¬ разогретое масло бросаем нарезанный имбирь, чеснок, лук, перец, морковь, посто€нно мешаем.  то любит острое, добавьте 0,5 стручка горького перца.

 

–ыба в кисло-сладком соусе ингредиенты „ерез 3-4 минуты вливаем в овощи смесь дл€ соуса, тщательно всЄ перемешиваем. ”бавл€ем нагрев, ждЄм, чтобы соус загустел, овощи должны остатьс€ немного твЄрдыми.

 

–ыба в кисло-сладком соусе ингредиенты —мешиваем обжаренные овощи и рыбу, перемешиваем.

 

–ыба в кисло-сладком соусе ингредиенты –ыба в кисло-сладком соусе по-китайски готова. ѕри€тного аппетита.

рыба в кисло-сладком соусе

–убрики:   улинари€: рыба и морепродукты/–ыба жарена€,тушена€,отварна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100