ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20607
 омментариев: 2892
Ќаписано: 27171


>  улинари€ > екс Ђќрехова€ мазуркаї с сухофруктами

¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 18:57 + в цитатник
÷итата сообщени€ Liudmila_Sceglova  улинари€ > екс Ђќрехова€ мазуркаї с сухофруктами


***

3416556_10653289_733644233369589_1945553500077169188_n_1_ (600x400, 48Kb)

***

ƒесерт, который можно готовить хоть каждый день —

 екс «ќрехова€ мазурка» с сухофруктами

»нгредиенты:

√рецкие орехи – 1 стакан

 урага – 0,5 стакана

„ернослив – 0,5 стакана

»зюм – 0,5 стакана

ћука – 1 стакан

яйца куриные — 3 шт.

—ахарный песок – 1 стакан

ћаргарин – 100 г

—ода гашена€ – 0,5 ч. л.

—ок половины лимона

ћед – 2 ст. л.

ѕриготовление:

„ернослив и курагу режем на мелкие кусочки. »зюм промываем и высушиваем. √рецкие орехи рубим ножом.

–азбиваем в миску €йца, добавл€ем сахар. ѕеремешиваем их венчиком (не миксером!) до однородного состо€ни€. ѕостепенно добавл€ем муку, перемешиваем венчиком.

ƒобавл€ем соду гашенную уксусом в тесто.

¬ыливаем в тесто ратопленный маргарин. ƒобавл€ем лимонный сок и жидкий мед. “еперь добавл€ем порубленные сухофрукты и орехи.

¬се перемешать.

ѕереливаем тесто в форму, смазанную маслом.

«апекаем при 150-160 градусов до образовани€ корочки, около 35 минут.

ѕри€тного аппетита!

http://coocook.me/23847

http://coocook.me/23847

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ ексы,маффины,...



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100