ќ чем думаете?
105 0

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) ќ_—амом_»нтересном H_B eau_de_source

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 17484
 омментариев: 2480
Ќаписано: 23492

>—виные мешочки с сыром и грибами

„етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 23:37 + в цитатник
÷итата сообщени€ Donnarossa —виные мешочки с сыром и грибами

‘ото к рецепту: ћешочки с сыром и грибами
»нгредиенты
—винина дл€ отбивных, грибы маринованые, чеснок, сыр плавленный типа ƒружба, можно грибной.
ѕриготовление
ћ€со нарезать и отбить. Ќа каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и чеснок тЄртый или долькой, как вам больше нравитс€. —обираем кра€ отбивных в мешочек и св€зываем ниткой или скалываем зубочистками.
‘ото к рецепту: ћешочки с сыром и грибами‘ото к рецепту: ћешочки с сыром и грибами
»з карбонада/корейки, но она обычно получаетс€ суховатой
—виные мешочки в сырном соусе—виные мешочки в сырном соусе—виные мешочки в сырном соусе
»з свиной лопатки (у автора), там жилы, а лучше из окорока, он сочнее
 аждый мешочек кладЄм в фольгу, свЄрнутую в виде пиалы (как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой. —тавим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даЄм подрум€нитьс€ примерно 10-15 минут.
‘ото к рецепту: ћешочки с сыром и грибами‘ото к рецепту: ћешочки с сыром и грибами
—виные мешочки в сырном соусе—виные мешочки в сырном соусе—виные мешочки в сырном соусе
—ыр плавитс€ и вытекает в импровизированную пиалу, смешива€сь с соком от жарень€, -получаетс€ вкусный соус к м€су без лишних затрат времени.
—виные мешочки в сырном соусе—виные мешочки в сырном соусе
≈сли попадЄтс€ сыр, который не расплавитс€ и останетс€ внутри мешочка, - в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сместью сметаны с зеленью. ћожно подавать пр€мо в фольге, а можно выложить на листь€ салата, полив соусом.
ѕохожее изображение
P.S. 20-25, максимум 30 минут приготовлени€ достаточно, иначе м€со будет пересушенным.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ћ€соедам/Ѕлюда из свинины

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100